Edith Spitzer (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehmer Aufenthalt

liebevoll gestaltete Anlage, sorgfältig gepflegte Grünflächen, große Pools für verschiedene Ansprüche, viele Liegebereiche, ausreichende Liegenanzahl, Anlage ist zwar nicht neu, aber in gutem Zustand. Schöne Anlage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, nur 10 Minuten Transfer vom Flughafen - trotzdem praktisch keine Belästigung durch Fluglärm.

• Gut
  • Großzügig allerdings etwas abgewohnt, vora llem der Nassbereich. Wurden jeden Tag geputzt.

• reichlich, gut und abwechslungsreich! Jeden Tag eine gute, große Auswahl an Speisen. Nette Restaurants bzw. Bars in der Anlage.

• bemüht und ordentlich. Besonders positiv fällt das rasche Abservieren des benützten Geschirrs (beim Frühstück und Abendessen) auf! Die Handtücher für den Pool wurden jeden Tag automatisch ausgetauscht. Das Personal war freundlich auch ohne Trinkgeld!

• kein direkter Meerzugang, Meerzugang nur durch Schwesteranlage (ca. 5 Minuten) kein Problem aber der Strand ist unattraktiv im Gegensatz zu anderen Stränden am Roten Meer.

• Gut

Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Edith Spitzer