Lucia (26-30)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe mir vor der Buchung unseres Urlaubs in Ägypten die Hotelbewertungen durchgelesen und mich auf die hier angeführten Empfehlungen verlassen. Dies erwies sich als goldrichtig, denn wir waren im Großen und Ganzen mit dem Hotel sehr zufrieden. Erstmal: Lassen Sie sich bei der Einreise ja nicht vom ETI-Mitarbeiter zum Visa-Schalter von ETI oder anderen Reiseveranstaltern drängen!!! Gehen Sie an diesem vorbei geradeaus zu den unscheinbaren Bankschaltern, da bekommen Sie das Visum um 15 Dollar / 10 Euro, ETI verlangt das doppelte! Unser Deluxe-Zimmer war sehr schön eingerichtet und wurde jeden Tag gereinigt. Die Handtücher wurden -bei Bedarf- täglich gewechselt, ebenso die Strand-Badetücher. Die Hotel-Mitarbeiter sind sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Für die aufdringlichen Verkäufer in der Mall ist das Hotel nicht verantwortlich. Das Essen war echt ok, klar wiederholen sich gewisse Speisen, aber an der Qualität gab es nichts auszusetzen. Wir haben von allem gekostet und keinerlei Magen-Darm-Schwierigkeiten bekommen. Grundsätzlich hat uns das Marrakesch-Restaurant mehr zugesagt. Es ist wesentlich kleiner und gemütlicher als das Hauptrestaurant, man kann ganz toll draussen am Pool speisen und es wird jeden Tag gegrillt. Wir mussten uns auch nirgends anstellen, wir gingen aber auch nicht zur Rush Hour essen, sondern nahmen lieber einen Nachmittags-Snack in der Mall und gingen erst gegen 20. 30 zum Abendessen. Ein Tipp für Gern- und Vielleser: Nehmen Sie sich ausreichend Lesestoff mit, man bekommt im Hotel oder in der Grand Mall keinerlei Zeitschriften oder Zeitungen. Ansonsten bekommt man in der Grand Mall alles Notwendige zu sehr günstigen Preisen. Zusammenfassend gesagt ein sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Lucia