Gönül (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr enttäuscht

Schlecht

Wir hatten uns sehr auf unseren urlaub gefreut zumal ägypten viele kulturelle schätze besitzt sowie wüste und meer. Unsere erwartungen waren dementsprechend groß.wir dachten es wird ein trAumurlaub, wo Wir an einer der schönsten meere tauchen werden mit zahlreischen fischarten und korallenriffen, kulturelles wissen Aneignen und orientalische köstlichkeiten geniessen werden. Jedoch traut man sich auf grund der belästigung der verkäufer, der taximafia sowie der straßendiebe nicht einmal raus. Auch im hotel ist man so durch das unfreundliche personal genervt, dass man nur noch die zeit zu zweit geniessen kann.entweder auf dem zimmer oder am pool auch musste ich als frau viele anmachsprüche und widerliche blicke seitens der einheimischen männer, die sowohl bemerkt streng muslimisch und teilweise verheiratet waren,ertragen. Dazu gesagt ich bin selber muslimin und schäme mich für die art und weise wie einige verkäufer dort unseren glauben ausnutzten um mich und meinen mann in ihre geschäfte zu locken.sie hiessen uns willkommen als glaubensgenossen und boten uns im laden viel zu überteuerte waren, drogen u sogar kopfgeld fur mich an ob man mich nicht kaufen könne.oder für viele kamele man Mich kaufen Könne, sogar ein cafebesitzer bot sein cafe an.ich war sprachlos und sauer und mein mann war jedes mal kurz davor auszurassten. Das Land ist einem loch und die männer können echt nicht tiefer fallen... Nicht alleine mit freundinnen hingehen.auch bei bootstouren schmeissen sich die tourleiter an alle mädchen ran und grAbschen rum. Lohnt sich nur wenn man puren badeurlaub am pool will.meer stinkt und ist dreckig. Zu empfehlen ist die insel mahmya.nicht vom hotel buchen.dreifach so teuer als wie in sakalla im tourburo. Quadtour war gut.aber ich personal ist nie ausgebildet. Die wollen nur geld verdienen und nach hause.

• Gut
  • Sauber und schon.minibar uberteuert.

• Sehr schlecht
  • Das essen war immer gleich kEin funfsterne niveau.

• Sehr schlecht
  • Die kellner habEn alle kein bock zu arbeiten und lächeln nur wenn man trinkgeld gibt.menschlichkeit sucht man vergebens.die jungs,die fur Den poolbereich zustandig sind sind nur lautstark am quatschen und scheuen sich um Jegliche arbeit.nur bei neulingn gibts ne prima begrussung und hilfe.bei gutem trinkgeld wieder ansonsten nie wieder!die keller beim abendessen sind standig am streiten.falls was zerbrocht hebts keiner auf.die sind sich zu schade.das bleibt echt liegen bis ein kind in die scherben tritt erst dann...

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt umgebung kann man vergessen.viel zu gefährlich!!! Ein taxifahrer hat uns 200pfund entwendet und wir sind nie wieder mit einem taxi gefahren. Auch arbeiten die taxifahrer vorm hotel mit bestimmten läden zusammen.wahrscheinlich gibt es provision fur die taxifahrer.kleine mafias sind das. Wenn man zum Ersten mal dahin fahrt wie wir dann vertraut man seinen muslimischen brudern.wir haben ganz nett gefragt wie man nach sakalla fahrt.wie weit das ist und wieviel es kostet.der typ hat von200pfund angefangen bis wir auf 60 runtergehandelt haben.dabei hatten es nur20pfund gekostet. Danke nochmal an das hotel.als ob die es nicht wissen die haben Uns die taxis vorm hotel empfohlen!!! Meiner meinung nach stecken di alle unter ejner decke. Jedenfalls hat der taxifahre uns angeblich nach sakalla gefahren wir als inerfahrene haben es natürlicht nicht gecheckt.das war nur ein laden(sein partnergeschäft) und der hat uns zuruckgefahren.bei der bezahlung war der schon so geübt,dass er uns statt 60 200 entwendet hat.ehe wir nachzahln konnte war der uber alle berge.wir habEn uns bei seinen kollegen am stand beschwert, einer hat uns100pfund gegeben als entschädigung damit wir nicht zur polizei gehen. Wir haben das geld genommen und wollten trotzdem die polizei alarmieren,doch es gab keine!!! Das land ist so im umbruch, dass man echt nicht weiss wohin man sich wenden soll. Das hotel hat uns auch nicht weitergeholfen.Bus gibt es nicht.entweder man lauft zu fuss Bis sakalla und lasst alles uber sich ergehen bis man da ankommt.5km ca..oder man hat gluck mit dem Taxi... In sakalla gibt es nur 3gute platze.romantico cafe,mc donalds und pizza hut.

• Gut

SportmoglichkEiten nur am nachbarhotel oder am strand.unterhaltung und pool sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Gönül