Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes, fast ausschließlich deutsches Hotel

Hotel war sehr idyllisch und auch schön! Allerdings sehr groß, man braucht 2 Tage bis man sich orientieren kann! Unsere Zimmer waren sauber und der Putzdienst hat jeden Tag gefragt ob alles Ok ist und ob wir zufrieden mit ihm sind! Leistungen waren auch gut allerdings gibt es auf dem Gelände nur 2 Bars für All inklusiv! Fast alle Angestellten sprechen gut Deutsch! Das liegt wohl daran dass die Gäste aus 90% Deutschsprachigen Gästen bestehen! bitte nicht auf der strasse klein geld in scheine wechseln! trickbetrüger!!

• Sehr schön und groß! Mit Safe! Alles was mach braucht und man sich vorstellt!

• Gut
  • Es standen für All inklusiv zwei Restaurants zur Verfügung beide waren gut, eines war sehr überschaubar und das andere wie eine Große Halle. Es gab internationale so wie Heimische Gerichte die täglich wechselten!! Es gab sogar einen Grill im Aussenbereich und zu Mittag konnte man in einem Barbeque essen.

• Gut
  • Die Servicekräfte sind meistens alle sehr freundlich, allerdings ist dies oft nur der Fall wenn man Trinkgeld gibt! Wird dort also vorrausgesetzt und zwar für jede Kleinigkeit z.B Sonnenschirm öffnen oder Handtücher hinrichten. Die Reinigungskraft hat sich persönlich vorgestellt und war auch immer erreichbar wenn wir ein Anliegen hatten! Sehr viele konnten gutes Deutsch!!

• Zum Flughafen sind es nur 10 min. und so auch zum Strand! Gleich vor dem Hotel besteht die Möglichkeit einzukaufen! Jeder 2. Ägypter bietet Reisen an!

• Gut

Man kann selbst entscheiden ob man Animation möchte oder nicht, auf der einen Seite wurde es angeboten und auf der anderen nicht!!

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Kathrin