Schöne, gemütliche Anlage in ägyptischer Verarbeitung. Das Hotel hat mit 4 Europäischen Sternen zu kämpfen. Getränke ausserhalb kaufen. Preisvergleich Hotel / Extern: 1 Euro = ca. 7 LE; Cola Dose 14 LE / 2; Wasser groß 14 / 2, Bier 20 / ?, Wein 190 / ?
Schöne Zimmer mit ägyptischen Verarbeitungsmägeln. Wer über diese Kleinigkeiten hinwegsehen kann wird einen schönen Urlaub verbringen.
Die Auswahl beim Frühstück ist für 5 Sterne schwach. Nur Pulversaft, frisch gepresster O-saft nur für 3 Euro. Zum Abendessen schmeckt der frisch gegrillte Fisch oder Fleisch am besten. Alles andere ist irgendwie todgekocht. Jeder kann etwas finden, es ist genug Auswahl und es wird umgehen nachgefüllt. Leider gibt es kein Schweinefleich!
Mit backschich übernettes Personal. Trinkgelder werden gerne angenommen, aber nicht gefordert.
Der weite Weg (800 m) zum Strand fürhrt über die Straße und durch das Schwesterhotel Grand Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Klaus |