Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit traumhafter Pool Landschaft

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Tochter und ich (50+27) waren rundum sehr zufrieden. Ich weiß nicht was die Nörgler bei der Hotelbewertung teilweise wollen. Sollen Sie doch zu Hause bleiben !! Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel besuchen!!Die Pool Landschaft ist ein Traum. Ein Tipp für alle die Ausflüge planen: Im Hotel über ETI überteuert. Geht aus dem Hotel links raus, die Mall entlang. Nach dem Torbogen etwa 200 m auf der rechten Seite findet ihr Narsh Express Tours Reisebüro.Schräg gegenüber ist die Touristen Polizeistation. Wenn ihr davor steht, seid ihr am Reisebüro schon vorbei. Fragt nach Mahmoud. Er spricht sehr gut deutsch, ist sehr günstig und die Ausflüge sind super toll organisiert. Er hat uns angeboten ein Taxi zu rufen, falls wir in die Altstadt wollen, damit wir nicht übers Ohr gehauen werden u.v.m. Einfach nur toll.Er will einem auch nichts aufschwätzen.Uns hat er von einigen Ausflügen abgeraten. Sein Cousin(ein paar Geschäfte weiter) verkauft ganz tollen Hibiskustee!!!! Last euch von den Händlern vor Mahmouds Reisebüro auf keinen Handel ein. Bei diesen Reisen geht einiges schief, wie wir von Anderen erfahren haben. In der Einkaufsstraße sind inzwischen ganz viele Läden und auch Hotels geschlossen. Es sieht alles ziemlich verkommen und verwarlost aus. Es macht auch wenig Spaß die Mall entlang zu laufen, da man alle 2m angequatscht wird. Wenn man "la shugran" sagt, lassen sie einem oftmals wieder in Ruhe. In den Läden, wo die Händler nicht raus kommen und die Touris ansprechen, kann man in Ruhe einkaufen und so manches Schnäppchen machen. Wenn man aus dem Hotel rechts raus geht, kommt nach ca 15 Minuten Fußweg ein Supermarkt an der Ecke, bei dem es u.a. auch deutsche Produkte gibt. Der Apotheker gegenüber des Hotels spricht sehr gut deutsch. Unser Fazit: Wir kommen wieder in dieses Hotel und buchen auch unsere Ausflüge nur bei Mahmoud. Viel Spaß bei eurem Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Andrea