Christian Wunibald (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel. Lage sehr gut- sauberes Meer

Gut

Schöne komfortable und große Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Sehr ruhig durch die sehr gute Isolierung. Sehr schöner Baustil.

• Safe, Minibar gehören zum Standard in diesem Hotel. Die Betten waren sehr gut und wir haben wunderbar geschlafen. Die Einrichtung aus Holz war sehr schön, ebenso die bequemen Stühle im Zimmer.

• Gut
  • Es gab mehrere Restaurants in diesem Hotel. In den beiden größeren Hotels war es natürlich laut, aber man konnte auch in den Aussenbereich wechseln und dort war es ruhiger. Es gab Buffet und es war für alle etwas dabei, egal ob jemand nur Vegetarisch wollte- auch diese fanden genügend vor.

• Das Personal war sehr eifrig und hinterließ für uns einen sehr guten Eindruck. Wünsche wurden schnellstens bearbeitet und Beschwerden hatten wir nicht.

• Die Fahrt dauert vom Flughafen aus nur 15 Minuten. Ausflugsziele gibt es genügend zur Auswahl.

• Gut

Im Aussenbereich gab es zwei Pools- einer beheizt und der andere nicht, die aber nicht sonderlich genutzt wurden. Animateure gaben ihr bestes, um das Publikum zu begeistern. Musik aus verschiedenen Ländern wurde tagsüber immer gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Christian Wunibald

Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management