Ewald (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit einigen Abstrichen

Gut

Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön und sauber,grosse Zimmer. Die Ausflüge sind im Hotel relativ teuer,da bucht man am besten ausserhalb bei den kleinen Veranstaltern zb.bei Narsh Tour Hr. Machmut,ein kleines Büro ca 200-300m lins vom Grand Resort ,zum halben Preis.

• Grosse Zimmer und sauber,aufgrund des Alters leider shon etwas abgewohnt.

• Die Qualität des Essen ist gut aber leider stimmt der Service nicht mehr.Keine Stoffservietten,zeitweise keine teller bei den Büffets,Besteck zeitweise nicht vorhanden.Preise für Getränke hoch.

• Gut
  • Personal freundlich, Zimmerreinigung OK

• Gut
  • Zum Strand muss man über die Strasse ins Grand Hotel gehen ist aber kein Problem,Strand und Pool sind OK.Viele kleine Geschafte und Lockale rund um das Hotel.

Zu der Zeit war ein Pool ausser Betrieb und fast keine Animation

Dauer:1 Woche im November 2012