- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel ist in gutem Zustand und sonst können wir über rein gar nichts klagen. Die Zimmer sind sehr geräumig, wir hatten Delux-Zimmer gewählt mit einem tollen Blick auf den Pool. Jede Reklamation, 2mal war die Lampe am Balkon defekt, wurde umgehends ausgetauscht. Strandtücher wurden ca. jeden 2.Tag getauscht. Das Essen war immer sehr ausreichend und auch für unseren Geschmack sehr gut! Es ist wirklich für jeden was dabei. Einzig der frisch gepresste O-Saft, der glaub ich keiner war, fande wir zu teuer! Die Halbpension war ausreichend, da wír fast jeden Tag Tauchen waren, also für Taucher ideal. Außerhalb gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten, an die ägyptische Mentalität muss man halt gewöhnt sein. Zwischen dem Grand Resort und dem Hard Rock Cafe gibt es ein gemütliches, ägyptisches Cafe, mit super freischen Säften und Shisha rauchen ist günstig und gut! Der Besitzer ist sehr nett, wir waren oft dort! Man fidnest es, da ca. 2-3 Fernseher zu sehen sind! Wir waren sehr zufrieden mit allem und fahren sicher wieder hin!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Alice |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Rsort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,