Sabine (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen!

Wir waren schon 8 x in Ägypten in verschiedenen Hotels und das Grand Resort hat uns für den Hammer-Preis von 379,00 € zum Relaxen mit am besten gefallen. Zum Schnorcheln ist es aber nicht geeignet, da kein Riff vorhanden. Man muß mit dem Boot rausfahren. Da gibt es bessere Anlagen z.B. das Arabia Beach ( Hurghada ) oder Flamenco Beach ( Marsa Alam ) da sind sehr schöne Riffe direkt am Hotel. Wie schon des öfteren im Forum erwähnt, das Visum direkt am Bankschalter für 15 US-Dollar kaufen und nicht beim Reiseveranstalter für 25 Euro. Die Banken haben auch Nachts geöffnet.

• Deluxe-Zimmer sehr groß und sehr sauber. Jeden Abend kommt nochmals jemand und tauscht bei Bedarf die Pool- bzw. Strandhandtücher.

• Gut
  • Wir waren meistens nur im Restaurant am großen Pool, viel Auswahl an Salaten und Nachspeisen. Die Auswahl an Hauptgerichten hat gereicht. Das Essen war nicht immer ganz heiß. Die Preise fand ich für ein Hotel auch nicht überteuert. Alkohol ist in Ägypten generell teurer. Cola 0,33 14 Pfund=ca. 2,00 € Bier 28 Pfund= ca. 4,00 € Hamburger mit Pommes 45 Pfund ca. 6,00 € ( ganz lecker ) Die Getränke sind im Supermrkt natürlich genau wie in Deutschland günstiger

• Gut
  • Wir waren mit dem Personal sehr zufreiden. Am Strand sowie am Pool wird man zwar 2-3 mal am Tag gefragt, ob man ein Getränk möchte, aber nie aufdringlich !!, also völlig i.O.

• Sehr zentral, Flughafen ca. 10 Min., aber ohne Fluglärm. Strand ca. 5 Min. je nach Zimmerlage durch das Schwesternhotel. Vor dem Hotel ist eine für Ägypten schöne Einkauspassage erstellt worden, auf der man auch Abends mal spazieren kann, ohne das man in jedes Geschäft reingezogen wird. Supermarkt, Apotheke, Frisuer alles in der Pasaage vorhanden.

• Gut

Wir waren nur am großen Pool. Ist sehr groß und super schön. Sehr sauber. Obwohl untersagt, werden doch von einigen Gästen morgens Liegen reserviert und dann kommen Sie ersts mittags wieder. verstehe ich nicht ganz, da immer ausreichend Liegen vorhanden sind.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Sabine