die anlage ist einfach unbeschreiblich schön. selbst die standard-zimmer sind sehr schön. traumhafte pool-landschaft. wie gesagt wir kommen seit knapp 10 jahren ins grand resort. haben sowohl schon andere hotels gesehen als auch bekannte in anderen hotels besucht. aber ich muss sagen selbst wenn diese hotels auch 4 oder 5 sterne haben, 5 sterne sind nicht gleich 5 sterne...wir bleiben beim grand resort. einen ausflug zu den pyramiden muss man einmal gemacht haben, klar da ist man zwar lang unterwegs aber gesehen haben sollte man das als ägypten-urluaber wenigstens einmal.
sehr schöne zimmer. jedes zimmer hat eine art himmelbett. tipp: reisende die mit dem veranstalter eti in diesem hotel sind, werden bevorzugt. obstkorb etc. ist bei ankunft auf dem zimmer. ebenso kriegen solche gäste bessere zimmer. für einen geringen aufpreis von ca. 20 euro bekommt man sogar eine junior-suite.
buffet sehr reichhaltig. pfannkuchen, omlette etc. wird zum frühstück frisch gemacht. abends gibt es zusätzlich zum selbst-buffet köche, die einem dsa fleisch frisch grillen. wok-pfannen u.ä. wird auf wunsch mit den zutaten, die man möchte frisch für einen zubereitet.
da wir seit fast 10 jahren immer im januar kommen, kennt usn das personal schon. das personal ist sehr offen, wenn man gerne ein anderes zimmer möchte. als wir unsere kleine enkelin dabei hatten, wurde diese vom personal verwöhnt, die köche sind sehr nett zu den kindern und garnieren das essen sehr schön.
strand so gut wie vor der haustüre, erreichbar über das schwestern-hotel grand hotel. strand-promenade mit geschäften und supermarkt
sport-und unterhaltungsmöglichkeiten meiner meinung nach gut, haben wir als rentner aber nciht in anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2007 |
Vorname: | Jan |