- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wunderschön gelegen mit einer wahnsinnig aufwendigen Poollandschaft. Ständig läuft das Service Personbal umher und putzt und macht und tut. Jeder Wunsch wird Ihnen von den Lippen abgelesen. Das einzige was mir an diesem Hotel nicht gefallen hat war das ständige anbetteln des Service - Personals um Geld. In irgend einer Art und Weise kann ich das auch verstehen, da ein Kellner nur umgerechnet ca. 150 Euro im Monat verdient. Aber es war nervig. Noch ein kleiner Tip am Rande: Wenn Sie Ausflüge buchen wollen, machen Sie das am besten bei Ali. Sie sparen fast 50 Prozent im gegensatz zu den Angeboten von ETI und FTI. Ali ist ein Händler gegenüber von der Grand Mall. Wir haben bei Ihm einen TauchTag gebucht der bei Ihm 40 Euro gekostet hat und die Jungs von FTI wollten für das gleiche Angebot 75 Euro. Also erst schauen und dann Buchen. Vergessen Sie auch Ihre gute Kinderstube und Ignorieren Sie die Händler. Am ersten Tag haben wir für 500m 2-Stunden gebraucht. Am zweiten Tag haben wir uns überlegt das wir sagen wir kommen von Island und sprechen kein Englisch. Hat gewirkt. Falls Sie mit einem SammelTaxi fahren handeln sie keinen Preis aus. Setzten Sie sich rein sagen wo sie hin wollen und geben dem Fahrer 1Pfund. Das Hotel ist auf jeden Fall um einiges besser als das Grand Hotel gegenüber. Für den Weg zum Strand braucht man etwa 3-min. Viel Spass im Grand Resort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut