Katrin (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Super Erholungsurlaub

Das Hotel ist genauso wie auf den Bilder in den Katalogen bzw. Internet gezeigt. Sehr groß und sehr schön. Wie ein Traum aus 1001 Nacht. Wunderbare Pools, ideal für einen Badeurlaub. Die Zimmer sind sauber und großzügig. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Blick auf den Pool. Wunderbar. In dem Hotel kann man nur Halbpension buchen, was völlig ausreichend ist. Es gibt verschiednen Snack Bars in der Anlage z.B. mit BBQ Grill usw. Wir sind im Januar nach Ägypten gereist und waren mit dem WEtter mehr als zufrieden. Die Temperaturen tagsüber sind wie Hochsommer in Deutschland. Gegen Abend wird es allerdings etwas kühl, so dsas man eine STrickjacke o. ä. mitnehmen sollte.

• Gut
  • Die Größe ist mehr als gut, Ausstattung Klimaanlage, TV, kostenloser Safe, Balkon, Minibar, Fön (allerdings nicht SO die LEistung). Der Zustand der Zimmer ist gut.

• Es gibt zwei Restaurants für die Halbpension. Ich meine zwei weitere a la Carte Restaurants gab es. Viel Auswahl an Speisen. Vorallem abends. Es gab eine orientalische Ecke, chinesisch, französisch und Pasta und Potatoes. Nachtisch ohne Ende, Obst und Salate. Alles was dsa Herz begehrt. Die Preise für die GEtränke waren angemessen.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Meistens musste man sich auf englisch verständigen, bzw. Deutsch-Englisch. Das Zimmer wurde einmal täglich gereinigt, abends wurden weiterhin die Strandhandtücher gewechselt.

• Zum Strand muss man durch das Hotel gegenüber Grand Hotel. Der Strand selber ist nicht so toll, meiner Meinung nach. Wir sind lieber im Hotel auf den Poolliegen geblieben. Der Flughafen ist ca. 5-10 Busminuten entfernt. Fluglärm hört man gar nicht. Zum hotel gehört die "Grand Mall", wo man z.B. Wasser kaufen kann, auch Schmuck und Souveniers. Zum hotel gehört der Jungle Club und der Orange Club. Weiterhin gab es in der Lobby des Hotels jeden Abend Unterhaltung.

Animation am Pool, z.B. Yoga, Wassergymnastik, Wasserball. Es war leider nur ein Pool beheizt. Aber es gibt 3 Pools und 1 Kinderpool.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Katrin

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Rsort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,