Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wir kommen gerne wieder

die architektur des Hotels ist schon beeindruckend und die gesammte anlage super angelegt und sehr sehr gepflegt, unser zimmer wurde 2 mal am tag gemacht es war alles zu 110 % sauber und das Personal zu 98% sehr freundlich hilfsbereit und zuvor kommend. Gäste überwiegend aus deutschland, england und österreich alle altersgruppen sind vertretten man fühlt sich wohl.

• wir hatten eine juniorsuite mit kingsizebett und zustellbett, desweiteren 2 sessel und ein sofa mit tisch dazu und das zimmer war immer noch sehr geräumig und man hat sich nicht auf die füsse getretten. Klimaanlage, TV-deutschsprachige TV-Programme, Balkon, Terrasse, Minibar, Safe, Telefon, Wechsel von Bettwäsche und Handtücher täglich.

• Ist aussreichend beantwortet in anderen bewertungen, man wird satt und es ist für jeden was dabei, A la Cart sollte man nutzen essen dort ist fabelhaft

• Alles super auch unser zimmer service von Mahdy war hervoragend

• Ist schon sehr häufig hier beschrieben, kleiner tipp aus dem hotel raus und dann rechts bis zu dem laden der draussen seine fussball leinwand stehen hat, hier gibt es die besten Säfte überhaubt, kostet so ca 12 pfund also ca. 1,20€ auch die Quad touren kann man dort buchen bei S & A Safaris super preis Leistung (auch simsim Tours macht seine touren über S&A ). mit dem Taxi nach Hurghada sollte man nicht mehr wie 15 pfund zahlen haben wir auch nie gemacht, das beste fisch restaurant ist das Fischhausdi, die fahrt dahin kostet mit dem taxi vom hotel aus 10 pfund (feilschen nicht vergessen)auf der grandmail beim hotel gibt es noch einen Uhren stand der auch sonenbrillen verkauft zahlt nicht mehr wie 30€ für ne uhr. mehr sind sie nicht wert.

• Gut

Grosses meckern mit den deutschen obwohl ich auch einer bin. warum müssen die deutschen überall ihre liegen reservieren und das schon morgens um 5?? hallo ihr habt echt nen knall? leute das ist urlaub und nicht liegen reservierungs marathon und dann kommen die meisten von euch erst um 15 oder 16 uhr super was soll der ....

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Michael