Michel (26-30)
Verreist als Familie • November 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Sehr gepflegte Hotelanlage bei der es gut eine Woche dauern kann bis man sich "auskennt". Dies ist durchweg positiv gemeint und selbst bei einem ausgebuchten Haus findet jeder zu jeder Zeit sein Plätzchen. Wenn man Ausflüge im Hotel bei seinem dort vorhandenen Reiseveranstalter buchen möchte, können diese nur in bar bezahlt werden. Also ist unser Tipp: ausreichend Bargeld mitnehmen und dort gegen eine Gebühr abheben. An der Rezeption werden Kreditkarten akzeptiert. Unserer Meinung nach darf ein Schnorchel- oder Tauchausflug bei keinem Ägyptenurlaub fehlen.

• Wir fanden die Zimmer einfach super, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, sauber und sehr groß. Alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse. Nach der ersten Nacht haben wir gegen einen angemessenen Aufpreis (20,- Euro pro Nacht) von einem Standardzimmer (Blick auf die Strasse) in ein Deluxezimmer (Blick auf die Poollandschaft) gewechselt, da der Ausblick super war und die Straßengeräusche nicht mehr zu hören waren. Dies würden wir wieder so machen.

• Da es mehrere Restaurants in dieser Anlage gibt, ist die Auswahl groß und das Essen schmeckte uns immer sehr gut. Zwei sind für Gäste mit HP gedacht, die anderen à la carte. Durchweg waren die Buffets sehr international.

• Ein großes Gästeaufkommen an der Rezeption war stets zu verzeichnen, jedoch haben die Mitarbeiter die Situation immer mit viel Freundlichkeit unter Kontrolle. Fragen und auch Wünsche wurden gern beantwort bzw. erfüllt. Einige der Rezeptionisten sprechen deutsch. Wir sind nur freundlichem und hilfsbereitem Personal begegnet. Die Zimmerreinigung erfolgt zwei Mal am Tag, das zweite Mal gegen 18 Uhr, dabei werden die zur Verfügung stehenden Strandhandtücher getauscht. Diesen Service genossen wir besonders.

• Gut
  • Wir brauchten ca. 5 Minuten zu Fuß bis zum Strand. Dass man auf diesem Wege ein anderes Hotel durchqueren mußte, hat uns nicht im geringsten gestört. Im Gegenteil, auch dort konnten wir gemütlich sitzen. Der Strand ist großzügig gestaltet und egal zu welcher Uhrzeit wir uns entschieden an den Strand zu gehen, wir bekamen zu jeder Zeit eine Liege und die Unterstützung der Beachboys war uns gegen ein kleines Trinkgeld sicher. Das Hotel liegt unmittelbar an der Einkaufsmeile von Hurghada und somit auch mitten im Zentrum. Einige Bars laden zum Verweilen ein und auch das Shoppen in den für Ägypten typischen Läden ist möglich.

• Gut

Toll fanden wir die Unterhaltung in der Anlage. Egal ob Sport, sanfte Musik oder einfach nur Ruhe, durch die gelungene Aufteilung des Hotels ist für jeden etwas dabei. Mehrere Pools, sehr viele Liegen und einige Bars ermöglichten uns einen zauberhaften und sehr erholsamen Urlaub. Die täglichen Abendveranstaltungen, wie Zaubershows und landestypische Tanzvorführungen bieten reichlich Abwechselung.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Michel