Verena (26-30)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotelanlage

Gut

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Super schöne Poolanlage. Preis/Leistungsverhältnis war top. Im November ist es Abends schon etwas frisch und die Sonne geht recht schnell unter. Tagsüber war es aber trotzdem sehr warm.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer, schöne Balkone mit Blick auf den Pool, der Abends schön beleuchtet ist. Was auch toll ist, dass man täglich Handtücher für den Strand oder Pool bekommt, das heißt, man muss gar keine Badetücher mitnehmen.

• Gut
  • Essen war gut und abwechslungsreich. Klar muss man sich ein bißchen dran gewöhnen, da die Ägypter sehr ölig kochen. Aber ich denke, es war für jeden was dabei. Das Hotel hat auch etliche Bars und Restaurants, wo man außerhalb der Halbpension, jederzeit was essen kann. Getränke werden am Pool vom Personal verkauft. Ist zwar ein bißchen teurer, als im Supermarkt vor dem Hotel, aber trotzdem nicht überteuert.

• Gut
  • Absolut freundliches Personal. Das Hotel ist sehr sauber. Zimmerreinigung war perfekt. ETI als Reiseveranstalter nur zum empfehlen. Wir mussten unsere Zimmer am Abreisetag (Abflug 00: 55 Uhr) auch erst räumen, als wir vom Reiseveranstalter um 22 Uhr mit dem Bus zum Flughafen abgeholt wurden. Das fanden wir super. In anderen Hotels hatten wir schon erlebt, dass wir die Zimmer dann schon mittags haben räumen müssen, dann sitzt man mit gepackten Koffern rum und wartet...

• Gut
  • Super Lage, nicht weit von Hurghada (3 EUR mit Taxi). Wobei Hurghada nicht sehenswert ist. Außerhalb des Hotels ist eine lange Promenade mit Geschäften und Cafés. Zum Strand muss man durch das Grand Hotel über die Straße, alles völlig i. O.. Liegen und Schirme sind am Strand ausreichend vorhanden.

Poolanlage ist super schön. Dort werden auch Wassergymnastik, Wasservolleyball angeboten. Es gibt täglich ein Animationsprogramm, was aber nicht nervig ist. Außerhalb vom Hotel ist eine lange Promenade mit Geschäften und Bars (da sind die Einheimischen ein bißchen nervig.)

Dauer:1 Woche im November 2008
    Vorname:Verena