Andi (31-35)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Preis-Leistungs-Verhältnis & Sonnengarantie

War dieses Jahr zum 2. Mal im Grand Resort, nächstes Jahr ganz sicher wieder. Superschönes Hotel, großzügige Zimmer und tolle Poolanlage.

• Gut
  • Großes Zimmer, bequemes Bett. Leider ist das Bad mit seinen kompletten Armaturen in die Jahre gekommen. Alter, kleiner Röhrenfernseher, der sowieso die gesamten 2 Wochen nur ne halbe Stunde an war, also egal ;-)

• Gut
  • Frühstück war für mich das absolute Highlight(lecker Spiegelei;-)). Zum Mittag gabs Italienisch und zum Abend Buffet im Restaurant oder à la carte in der Grand Mall.

• Gut
  • Den aller Besten Service bieten wirklich die Roomboys.(Danke Sayed) Superfreundlich und Aufmerksam, hatte immer genug Wasser aufm Zimmer und Handtücher wurden auf Wunsch(auf den Boden legen) jedesmal gewechselt. Kellner in den Restaurants ok, Pergolabar so naja...

• Mit gerade mal 10min. Anfahrt vom Flughafen, sicher einer der kürzesten Transfers. Trotzdem fast kein Fluglärm zu hören. In 10 Minuten ist man in Hurghada Stadt und kann super shoppen.

Kann ich leider nicht viel dazu sagen, da ich faul am Pool gelegen bin.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Andi

Lieber Andi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management