Das Hotel ist vor allem sauber. Das ist auch das einzig Gute was man sagen kann. Das Personal scheint dort nicht viel zu kosten. Ansonsten kann ich nur abraten dort hinzufahren. Ist eher was für Leute mit sehr geringen Ansprüchen. Essen ist schlecht und schmeckt nicht. Zwar viel Auswahl aber eh immer das gleiche Zeug (vor allem Hackfleisch) Im German Corner wurde als Hauptgericht Fleischkäse serviert. Na dann Mahlzeit. Fisch ist entweder verkocht oder von so schlechter Qualität dass völlig ungeniesbar. Die gebratenen Nudeln werden mit einem Teelöffel Geschmacksverstärker essbar gemacht. Verursachte bei mir extreme Unruhe. Lieber Finger davon lassen. Das Personal ist oft unfreundlich und nur am Trinkgeld interessiert. Zimmerboys klopfen dauernd an und wollen irgendwas machen um Trinkgeld zu betteln. Der eine Pool ist eiskalt der andere überfüllt. Am Nachmittag keine Liegen mehr frei. Am Strand kann man den umliegenden Motorboothafen und die Tankstelle bewundern. Rausschwimmen nur bis zur Abgrenzung. Die Motorboote fahren an der Abgrenzung entlang. Zum Baden völlig ungeeignet. Jeder heimische Baggersee ist schöner. Die Liegen am Strand sind total versifft. Verusacht Hautjucken wenn man versehentlich auf Auflage kommt. Einkaufen in Mall nicht möglich, es sei denn man erträgt es auf das schlimmste bedrängt ode sogar beschimpft zu werden. Kein Internet. Giftmann verbreitet täglich am Abend ein stinkendes Insektengift. Wer im Freien essen will sollte seine Teller gut abwischen. Ich war froh wie ich wieder heimfahren konnte. Von Erholung keine Spur. Niemals mehr dieses Hotel. Mich wundert es nur, dass diese wirklich schlimmen Zustände so wenige stören. Den guten Bewertungen nach müsste es ein Traumhotel sein. Da stimmt was nicht. einen weiten Bogen um dieses Hotel machen.
Die Zimmer sind sauber, keine Mückennetze viele Blutflecken an den Wänden
Das Essen bietet große Auswahl an gleich schmeckenden Speisen.
Der Service funktioniert gut bei Trinkgeld, ansonsten muss man schauen wo man bleibt.
Das Hotel liegt in der Wüste, der Strand ist mies, die Mall nicht zu betreten.
Am Pool gibt es laute Musik, am Strand macht ein Russe Gymnastik mit älteren Damen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Rsort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,