Das Hotel ist sehr groß, aber gut aufgeteilt, so dass die Größe einen nicht erschlägt! Das Hotel ist sehr Sauber! Die Fassade bröckelt an manchen Stellen, was bei dem Klima nicht ausbleibt... uns störte es nicht, da alles sauber war! Die Hotelangestellten sowie Leute außerhalb des Hotels sprechen überwiegend deutsch! Alle freundlich! Es war ein toller Urlaub, man sollte viel Unternehmungsmöglichkeiten buchen (Schnorcheln, Jeeptour...) sind Erlebnisse die unbeschreiblich sind! Positver Eindruck vom Land und den Leuten, obwohl die Landschaft Wüstenstaub mit viel Müll und Baruinenin der Stadt bietet! Wir waren im Juli da und es war sehr heiß! Aber mit Pool und Meer lässt es sich aushalten! Trotz der Nähe zum Flughafen (ca. 10 Min. mit dem Bus) hört und sieht man dort kein Flugzeug! Wir können das Hotel nur empfehlen und würden selbst wieder hinfahren!
Wir hatten eine Junior Suite , die groß und toll war! Klimaanlage, Minibar und Safe waren top! Bad, sauber aber im Verhältnis zum Zimmer klein!
Essen war immer reichlich, gute Auswahl und Qualität! Es gab verschiedene Gerichte, mit lifecooking! Es ist sauber, und trotz der größe gemüdlich! wir sind nicht wählerisch und haben immer eine große Auswahl an Gerichten gehabt! Im a la Card Restaurant, gibts ein drei Gänge Menü (Wechselt täglich) sehr dekadent und super lecker und toll zubereitetes Essen!!! Sehr zu empfehlen!
Personal immer freundlich und überwiegend deutschsparchig! Zimmer immer sauber und gut Service!
Zum Strand muss man lediglich die Strasse und das nachbar Hotel durchqueren! (ca. 5 Min.) Dort gibt es Sonnenliegen und Schirmen (inkl.), der Sandstrand fällt leicht ins Wasser ab, so dass auch Kinder gut dort schwimmen können! Vor dem Hotel erstreckt sich die Promenade mit sämtlichen Touristenshops! Achtung Händler sind aufdringlich und bequatschen einen, geht einfach weiter wenns euch stört! Geschäfte in denen man ungestörter Einkaufen kann gibts direkt neben dem Hotel. Ausflüge von ETI sind vom Hotel aus buchbar von Wüste, über Schnorcheln und Pyramiden alles dabei! Man wird vom Hotel abgeholt, Jeeptour in die Wüste war gut!
Tolle Poollandschaft, sauber groß und erfrischend! Dezente Animation! Wer ruhe will wird nicht gestört! Liegen und Schirme sind in gutem Zustand! Internet gibts im Hotel direkt nicht, Internetbar vor dem Hotel! Bars sind gut ausgestattet, manchmal muss man Abends lange warten da das Barpersonal untereinander unorganisiert arbeiten... Aber warten lohnt sich gute, lekere Getränke!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Anna |