Die Anlage ist einfach wunderschön, war jetzt zum 3ten mal dort. In den letzten 2 tagen kamen jedoch verstärkt Russen an. Es ist nur zu hoffen, daß sich dies nicht noch verstärkt. bisher gab es in diesem haus gar keine russische Reisegruppen Als Tip , die red-sea-öhotels nur über ETI selbst buchen, haben dort Sonderkonditionen( Schöne Zimmer, man kann ohne Aufpreis Zimmer halten bis zur Abreise nachts etc), da diese Hotels ETI gehören.
hatte eine wunderschöne große und sehr saubere Junior suite mit traumhaften Blick auf den pool. Handtücher wurden jeden tag gewechselt und Bad, Zimmer sowie auch Balkon jeden tag gründlich geputzt und das auch ohne übertriebens trinkgeld
essen war gut, durch die auswahl mehrer halbpensionsrestaurants auch nicht langweilig. man sollte die Auswahl halt nutzen, dann wird das essen auch bei 14 tawgen nkicht langweilig. Das á-la carte restaurant El-Nigma ist zu empfehlen, der Aufpreis von 85 LE pro Person loht sich auf jeden Fall, tolles essen, Ambiente und Bauchtanzvorführung
waren alle sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Bewertungen es sei dreckig gewesen kann ich nicht nachvollziehen
Nahe am Airport aber kein Fluglärm
Dauer: | 2 Wochen im November 2006 |