Rainer (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Super Woche im Grand Hotel

Die Anlage ist sehr gross ( ca. 800 ) Zimmer. Die komplette Anlage und die grossen Zimmer sind in einem guten Zustand und sehr sauber. Verpflegung ist H P, 98 % Deutsche Urlauber

• Zimmergrösse SUPER. schön möbeliert, Badezimmer sauber. Klima vorhanden T V : viele deutsche Programme Safe und Telefon im Zimmer

• Gut
  • Für H P 2 Restaurants. Die Speisen waren sehr gut, immer für jeden was dabei Restaurants waren sehr sauber TRINKGELDER wurden erwartet , trinken beim Abendbrot sehr teuer ( Dose Pepsi 2,00 euro ( 14 LE )

• Das Personal war durchweg sehr Freundlich Es wird sehr gut Deutsch gesprochen

• Gut
  • Zum Strad ca. 5 min. Fussweg durchs Grand Hotel zum Flughafen ca.10 min. Zum Shoppen ist alles um die Ecke ( aber SEHR NERVIG )

Sport und Unterhaltung nicht genutzt ( BADEURLAUB ) Pools 2 der kleine davon sehr sehr laut Der Strand ist SUPER , aber die Liegen und Auflagen müssen alle erneuert werden ( Schrauben und Nägel schauen heraus ACHTUNG Veletzungsgefahr)

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2010