Luisa (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
The Grand Resort - Gerne wieder!

Wir sind Anfang Mai 2017 nach Aegypten gereist. Untergekommen sind wir im Grand Resort Hurghada. Es ist ein sehr schoenes Hotel mit 3 grosszuegigen Poolanlagen. Man ist im ganzen Hotel mit Getraenken und Snacks versorgt. Selbst am Pool wird man Dank der Waterfront Bar mit Getraenken und Snacks versorgt. Die Zimmer bieten viel Platz und Verstaumoeglichkeiten. So viel nettes und zuvorkommendes Personal haben wir zuvor noch nicht erlebt!

• Gut
  • Alles in Allem sind die Zimmer top. Die einzigen Maengel die uns aber nicht grossartig beeinflussten waren: -laute Klimaanlage -wenig Steckdosen -sehr niedriger Wasserdruck , wofuer das Hotel allerdings nichts kann -alter Roerenfernseher mit Streifen im Bild Das Zimmerpersonal war sehr herzlich, zuvorkommend und stehts bemueht auf individuelle Beduerfnisse einzugehen!

• Ich hatte mir bezueglich der teilweise schlechten Kommentare ueber das Essen nicht viel erhofft, ich wurde allerdings Ueberrascht! Wir haben selten so gut gegessen wie hier! Auch die Kellner waren auf Zack, kaum war das Glas leer, stand ein neues da. Grosszuegiges Buffetrestaurant mit feinsten kulinarischen Erlebnissen!

• Das Personal war sehr zuvorkommen und steht um den einzelnen bemueht! Wir hatten unseren Geldbeutel mit Zimmerkarte auf dem Weg zum Speisesaal verloren. Dank des super Services hatten wir ihn innerhalb von 10 Minuten zurueck ohne dass etwas gefehlt hatte. Vielen Dank dafuer!

• KEINE ANGST HABEN! MAN MERKT IN HURGHADA NICHTS VON DER KRITISCHEN POLITISCHEN LAGE! Alles ist sehr ruhig! Auch wenn das Hotel keinen direkten Zugang zum Strand hat ist das kein Problem. Man muss nur ueber die Strasse rueber und durch Partner Hotel, dem Grand Hotel, gehen und man ist am Strand. Das dauert keine 5 Minuten. Auch ausserhalb vom Hotel sind die Menschen sehr nett.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Luisa

Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Grand Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir freuen uns das uns das in Ihrem fall gelungen ist. Da wir unseren Service, weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne senden wir ihr Lob an unsere teams weiter denn dies sind komplimente für unsere Arbeit. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Grand Resort