Janine (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub!

Gut

Das Grand Resort ist von außen eher ein unscheinbares Hotel. Von innen ist es aber genauso, wie es in allen Katalogen beschrieben wird. Man fühlt sich wirklich wie in 1001 Nacht. Die meisten Gäste hier kommen aus Deutschland und sind in allen Altersgruppen vertreten. Die Poollandschaft ist super...groß, gepflegt und sauber. Wer ein wenig Geld sparen möchte kann sich in den umliegenden Geschäften Getränke kaufen. Ein Erlebnis ist es einen Ausflug nach Kairo zu machen. Geld nur im gegenüberliegende Hotel "Grand Hotel" wechseln... sehr guter Kurs !!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und sauber.

• Leider gibt es in diesem Hotel nur Halbpension. Es gibt zwei große Restaurants "Mahara" und "Marrakesh". Das essen schmeckt gut und es ist vielseitig.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter sprechen deutsch oder englisch. An den Bars und in den Restaurants sind die Kellner alle sehr aufmerksam und freuen sich über ein wenig Trinkgeld ; -)

• Gut
  • Obwohl der Flughafen nur ca. 5 min mit dem Bus entfernt ist, hört man keinen Fluglärm. Zum Strand muss man zwar durch das gegenüberliegende Hotel "Grand Hotel" laufen, aber es lohnt sich. Auf der Grand Mall, die direkt vor dem Hotel beginnt, kann man sehr schön schlendern und wer will kann dort auch Wasserpfeife rauchen oder was kleines essen.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Janine

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Rsort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,