Sehr schönes, großes und sauberes Hotel. Riesige Poollandschaft, mit vielen Angestellten die auch immer sehr freundlich und fleißig sind. Die meisten Gäste sind aus Deutschland und Österreich. Auf jeden Fall das Visum beim Bankschalterkaufen!!! Wir haben 12 Euro statt 25 Euro pro Person bezahlt!!! Einfach 10 Schritte weitergehen und in aller Ruhe sich das Visum bei der Bank kaufen. Auch die Ausflüge nicht bei ETI buchen, man bezahlt sonst alles doppelt!! Haben unseren Schnorchel und Bootsausflug bei Mannai Tours auf der Grand Mall gebucht, ein Traum für 15 Euro, (Giftuninseln) statt 28 bei ETI!! Man schwimmt wie in einem Aquarium!! Die haben alle Touren die auch ETI anbietet nur um den halben Preis!!!
Wir hatten Halbpension mit Zimmerkategorie Juniorsuite, und das Zimmer war ein Traum. Es war sehr groß mit einem wunderschönen Blick auf die Poollandschaft besonders Abends sehr schön beleuchtet. Sehr sauber, Deutsche TV Sender, Klimaanlage. Es lohnt sich auf jeden Fall Deluxe Zimmer zu buchen da die normalen Zimmer auf die Straßenseite schauen!
Das Essen war sehr gut, immer etwas anderes, verschiedene Nudel und Fleischgerichte sowie Obst und Gemüsesorten, auch die Nachspeisen waren immer sehr lecker verschiedene Torten. Sehr schöne Atmosphäre direkt am Pool.
Sehr freundlich, eigentlich alle sprechen recht gut deutsch und englisch, habe gelesen, dass einige geschrieben haben das die Angestellten immer um Trinkgeld betteln, das stimmt nicht!!! aber wenn sich jemand den Liegestuhl von A nach B tragen lässt sollte man auch dafür ein Trinkgeld geben!
Nur 10 bis 15 Minuten vom Flughafen entfernt, in der Hotelanlage hört man aber kein einziges Flugzeug. Vor dem Hotel befindet sich die Grand Mall, mit vielen Lokalen und Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man zum Strand möchte, braucht man nur die Straße zu überqueren und durch die Anlage des Schwesternhotels (Grand Hotel 4 Stern) gehen, ca. 5 min.
Der Pool wie schon oft beschrieben einzigartig!! Am Sportpool gibt es reichlich Animation, Wasserball, Tichtennis, Wassergymnastik. Am Strand: Waterdancing, Wasserball, Schnorcheln, 2 Rutschen, Beach Soccer, Boccia. Am Pool können recht schnell alle Liegen weg sein, war bei uns so ab 11 Uhr der Fall, rechtzeitig belegen, am Strand gibt es ausreichend Liegen!! Handtücher und Liegen am Strand sowie am Pool inklusive. Auch Abends immer eine Unterhaltungsshow, z. B die Schlangenshow.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Christian |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Rsort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,