Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit Abzockerpreisen bei Getränken

Sehr schlecht

Das Hotel war Aufgrund der Politischen Lage nur zu 25 % belegt. Es gibt Halb und All in. Die Größe der Zimmer war sehr gut. Es gibt Zimmer zu Innenhof ( Poolanlage ) und zur Schnellstraße hin. Zum Strand muss man durch das Nachbarhotel Grand Resort. Der Strand ist sehr gut. Die Liegen sind aber renovierungsbedürftig. ( 2004 waren es die gleichen Liegen ) Leider gibt es kein WLan auf den Zimmern. Es gibt nur an einer Stelle an der Reception Empfang.

• Die Zimmer sind groß und auch sehr sauber. Die Betten sind riesig.

• Schlecht
  • Das Hotel kenne ich seit 2004. Dieses Jahr hat die Qualität des Hotels sehr nachgelassen. Das früher sehr gute ( Auswahl und Geschmack) Büffet ist mittlerweile höchstens noch 3 Sterne wert. Die Getränkepreise wurden am 1.11.2013 unverschämt erhöht. Flasche Stella von 28 auf 40 Pfund ( über 40 % ) Eine Dose Pepsi Cola von 17 auf 35 Pfund verdoppelt ( 4.50 ) Zum Vergleich: Außerhalb des Hotels kosten Bier 10 bis 14 Pfund und Cola 8 bis 10 Pfund. 1 Flasche Wein von 200 auf 250 Pfund erhöht. Außerhalb gab's den gleichen Wein für 110 Pfund. Im Hotel war deshalb auch nichts los. Alle Gäste waren in anderen Lokalen.

• Am Empfang hieß es meistens in einer Std. Ich wollte einen Zweitschlüssel: In einer Std. Geld wechseln war Grundsätzlich ein Problem, da meistens kein Geld da war.

• Gut
  • Gute Lage. Sehr schöner Strand im Schwesterhotel. Für 25 Pfund Taxi in die Stadt. Link und Rechts vom Hotel gibt es diverse Gastronomie.

• Gut

Poolanlage ist Klasse. Sauber gepflegt

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Andreas

Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,