Mario (26-30)
Alleinreisend • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Top Hotel ohne negativen Überraschungen

Man ist in einem großen Hotel untergebracht und fühlt sich dennoch nicht in einer Bettenburg weil es viele Häuse gibt die rund um die beiden Pools liegen. Die Zimmer sind groß und das Bett würde locker für 4 Personen reichen. Die Zimmer sind super Sauber, ich glaube hier würde ich sogar vom Boden essen. Staub gab es nicht. Das Das Buffet wechselt jeden Abend und es ist soviel Auswahl da das man gar nicht weiß wo man anfangen soll. Es gibt 2 Live Cooking Stationen auf der Terasse im großen Restaurant, am besten draußen sitzen, ist entspannter als drinnen, ist einfach zu laut. Gäste bunt Gemischt und eher aus dem deutschsprachigen Raum Achtung am Flughafen VISA nicht bei ETI sondern an den Bankschaltern holen, ist Günstiger. Die Mitarbeiter sind gleich da und wollen einen an den eigenen Schalter locken.

• Riesen Zimmer und Geschmackvoll eingerichtet mit Riesen Bett. TV Klimaanlage Balkon Safe alles da. Baustil natürlich nicht wie bei uns und Fensterdichtungen sind ein Fremdwort, deswegen kann es schon mal Pfeiffen wenn es etwas mehr wind gibt, aber da man ja eigentlich fast nur zum schlafen da ist finde ich es ok. Man muss sich über solche kleinigkeiten nicht aufregen. Man hat urlaub :-)

• Gut
  • So viel, weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Am besten Hotelhomepage besuchen, diverse Bars und Restaurants. Einzige Kritik, das Fleisch beim Abendessen war meistens zu Trocken.

• Personal war immer Freundlich, Trinkeld aber trotzdem nicht vergessen, die jungs verdienen nicht so viel, da hilft der eine euro am Tag oft schon weiter. Mit Englisch z.t. auch Deutsch kommt man überall zurecht. Zimmerreinigung war Perfekt, auch hier ab und zu mal ein paar Euro oder Pfund auf dem Bett liegen lassen.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, allerdings Fluglärm gabs nicht zu hören. Einkaufsmöglichkeiten sind natürlich gleich vorm Hotel, allerdings sollte man aufpassen die Verkäufer sind so freundlich da fällt es manchem sicher schwer nein zu sagen, allerdings je länger man da ist um so leichter fällt es weil manche doch ziemlich nerven. Türkei halte ich für einkaufen besser geeignet. Ausflüge umbedingt bei den Reiseshops ausserhalb des Buchen da hier ca 50% günstiger als im Hotel bei sicher ähnlichen Leistungen.

Jede menge Auswahl ob über Kostenloses Schnuppertauchen im nachbar Hotel oder Massage Disco ist alles das um sich zu Ämusieren, Abends auch diverse Shows von Gesang über Zauber und Akrobatik alles dagewesen. Die eigene Disco ist allerdings immer leer gewesen. Kostenlose liegen und Sonnenschirme am Strand der sehr Sauber ist, außerdem gibt es hier 2 große Wasserrutschen und eine Wassersportbasis, allerdings waren die Preise realtiv hoch. Einzige Kritik alle 10 MInuten wird man gefragt ob man durst oder hunger hat weil jeder Kellner sich was dazu verdienen will (Trinkgeld) Besser wäre hier eine Aufteilung in Strandabschnitte für Kellner, vermeidet lästiges dauergefrage.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2010