Martin (41-45)
Verreist als Familie • April 2005 • 1 Woche • Strand
Toptip

Wunderschönes Hotel es stimmt einfach alles von der Beleuchtung am Abend bis zur gut durchdachten Einrichtung der verschiedenen Aufenthaltsmöglichkeiten innerhalb des Hotels. Wir hatten anfangs schwierigkeiten eine Orientierung zu bekommen, das hat sich dann aber schnell gelegt wenn man erst mal den Durchblick hat. Haben ein Jeeptour gemacht war ganz lustig bekommt man aber billliger und das gleiche bei Narsh Express Tours links vom Grand Resort auf der anderen Seite. Ach ja man sollte doch schon ein tolleranter Mensch sein, weil wir dort viele (im Hotel und ausserhalb) nicht Hetero Paare gesprochen und gesehen haben,ist ein Geheimtip bei Ihnen. Uns hat ist es nicht so aufgefallen aber nachdem wir mit einem Paar gesprochen hatten achtet man anders darauf.Uns hat es nicht gestört. Ich mache mit meiner Familie lieber mit 100 Schwulen Urlaub als mit 20 Russen.

• Gut
  • Keine Beanstandungen . Zu empfehlen JS 357 1357 2357 haben einen riesgen Balkon und liegen zum kleinen Pool raus. Sehr ruhig und top gepflegt.

• Gut
  • Essen war gut und reichlich aber leider alles zu voll wie im Bahnhofsrestaurant zur Rushour. Man würde gut daran tun das Nigma Restaurant mit einzubeziehen beim Abendessen. Wir sind immer dann um 18 Uhr ins kleinere Mahalla gegangen auch zum Frühstück. Preisleistung stimmt auch bei den Getränken aber nur nicht vergessen zu unterschreiben, sonst kann es passieren wie mir das man um 22 Uhr angerufen wird und man doch bitte zum unterschreiben kommen sollte. Na ja passiert einmal und nicht nochmal.

• Einfach perfekt. Wir hatten eine JS 1357 ein Traum. Service stimmt, von abends Betten aufschlagen bis kleinere Reperaturen promt erledigen. Koffer tragen, immer freundlich, da gibt man gerne Trinkgeld oder kleine Präsente. ( Nur bitte keine Kugelschreiber ist lächerlich kann man auf Kuba noch machen aber nicht mehr hier ). Es sind nur Männer am Arbeiten im ganzen Hotel was kein Nachteil sein muss. Ich gebe für die folgende Begebenheit kein Punktabzug weil ich darüber schmunzeln kann: Meine Frau brachte gerade den Kleinen ins Bett und ich dachte mir setz ich mich mal zum Lobbyabendprogramm in die Pergola Bar. Neben mir saßen wohl zwei alleinstehende Frauen um die 40 aufwärts, man kam ins Gespräch nur bekam ich kein Getränk und auch keine Aufmerksamkeit der Barkeeper, habe 3 mal bestellt nichts bekommen. Als meine Frau dann kam und mir einen Kuss gab hatte ich innerhalb von 5 Sekunden meine Bestellung. Gockelverhalten der Barkeeper ??? Na war lustig.

• Gut
  • Gute Ausgangspositon für kleine Spatziergänge ohne angequatscht zu werden. Für weitere Wege am besten zwischen Straße und Bürgersteig laufen und sich nicht um die Huper zu kümmern (Taxi zur Stadt) die laufen einen aber auch nicht hinterher. Ist schon ganz schön lästig mit kleinen Kindern sich diesem geblubber der Einheimischen zu erwehren,aber ist ja Afrika, kennt man ja. Sonst einfach sagen das man aus Grönland kommt, das kennen die meisten nicht und haben auch keinen Onkel, Tante , Bruder da wohnen. Aber sonst hat man wirklich einen guten Point um was zu unternehmen.

Eine wundervolle Poollandschaft, mit dem Kleinen waren wir immer am beheizten Pool den wir von unserem Zimmer auch gut sehen konnten einfach traumhaft, ein Pool wurde gerade renoviert was der beheizte auch mal nötig hätte sehr rutschig vom Bodenbelag. Poolboys sehr aufmerksam. Der Strand auch sehr sauber und immer einen Platz bekommen 5 Min. Fussweg durch das Grand Hotel und schon ist man da.

Dauer:1 Woche im April 2005
    Vorname:Martin