Udo & Michaela (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhafter erholsamer Urlaub

Sehr grosse Anlage , ca 850 Zimmer , guter Zustand Sehr sauber , jeden Tag sieht man das die Mitarbeiter alles in Schuss halten ! Frühstücksbuffet und Abendbuffet sehr sehr viel Auswahl , für jeden etwas dabei , wer nichts findet zum Essen ist es selber Schuld ! Altersdurchschnitt von jung bis alt , im Januar haben die älteren Leute die Überhand ( 50-70 ) Viele Schweden und Deutsche , dafür wenige Osteuropäer und Engländer !!

• Sehr grosse Standartzimmer , diese Zimmer liegen zur Strasse hin , wer zum Pool ein Zimmer haben möchte sollte ein Deluxe Zimmer nehmen ! Gestört hat uns die Strasse nicht , da wir eh nicht lange und oft auf dem Zimmer waren ! Die Zimmer verfügen über einen Balkon , Minibar , Klima , Telefon ,Safe und Badewanne!

• Also ich glaube es sind 4 Restaurants in der Anlage und mehrere in der Grand Mall . Essen gibt es reichlich , jeden Abend 4 verschiedene Essen ( Orientalisch, Chinesisch , Nudelecke und immer wechselnde Deutsche Französiche Küche , etwas vom Grill und und und) , wer dort nichts findet ist selber Schuld ! WIe schon beschrieben , alles sehr sehr sauber !

• Wenn man nicht knauserig ist mit Trinkgeld ( ca 1 € ) hat man das Paradies auf Erden ! Mit Schulenglisch kommt man gut klar , manche können auch ein wenig Deutsch ! Die Zimmerreinigung ist sehr aufmerksam und sauber ! Die Massagen im Hotel sind sehr zu empfehlen !!!! Wenn dann doch mal etwas sein sollte( bei uns war es die verstopfte Badewanne ) wird es sofort erledigt ! Man hat aber eigentlich keinen Grund sich zu Beschwerden , manche finden aber immer was !

• Gut
  • Zum Strand muss man durch das benachbarte Grand Hotel , ist aber ein kurzer Weg ! Nach Hurghadamitte sind es ca 15 Minuten mit dem Hotel eigenen Shuttle Bus ! Flughafen liegt auch nur 10 Minuten entfernt , man bekommt aber sogut wie garnichts mit , da die Anreise meistens am Samstag auf Sonntag stattfindet ! Vor dem Hotel liegt die Grand Mall viel viel Möglichkeiten um sein Geld los zu werden ! Ausflüge werden im Hotel angeboten , für jeden ist estwas dabei !

Animation könnte mehr sein , uns war es aber egal , da wir es eh nicht genutzt haben . Es gibt eine Disco , Internetlobby und eine Bühne , dort werden jeden Abend vom Animationsteam irgend eine Show vorgeführt ! Vom Strand kann ich nichts sagen da wir uns am Pool aufgehalten haben ! DIe Pools sind ein Traum ......der kleinere Pool und das Kinderbecken sind beheizt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2011