Steffi (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Sehr großes Hotel in dem man sich leicht verlaufen kann. Das Deluxe Zimmer im 4. Stock bot einen sehr schönen Blick auf den Pool. Vor allem deutsche und holländische Gäste, im Februar kaum Familien, v. a. junge Paare und Senioren. Wer im Februar reist, sollte einplanen, dass es vor allem abends noch kühl ist. Zudem ist es oft sehr windig. Aber es ist möglich von 11 bis 15 Uhr am Pool zu liegen. Der Strand des Hotels ist absolut nicht schön, dort sehr abgewohnte Liegen und siffige Auflagen, ganz im Gegensatz zu den tollen Liegen am Pool. Da es dort nur Halbpension gibt, sollte man mittags wenn dann außerhalb essen. In der Hotelanlage ist das Essen überteuert.

• Sehr schöne, liebevoll eingerichtete Zimmer, sauberes Bad und Toilette. Föhn vorhanden, Deluxezimmer mit wunderschönem Blick auf den Pool.

• Das Hauptrestaurant war furchtbar. Laut, Massenabfertigung und nicht gemütlich. Das Restaurant Marrakesch war sehr schön, jedoch war hier die Auswahl geringer. Zu den Stoßzeiten musste man warten, bis man einen Tisch bekam und wurde einfach an einen Tisch dazugesetzt, egal ob es denjenigen Recht war oder nicht. Nach 20 Uhr sollte man nicht mehr zum Essen gehen. Zwar ist es dann angenehm ruhig, jedoch wird nicht mehr frisch gekocht und die Kellner decken um einen herum schon fürs Frühstück.

• Sehr freundliches Personal, jedoch wurde im Hotel kein Deutsch gesprochen. Zimmerservice war sehr aufmerksam und kam zweimal pro Tag, selbst am Abreisetag wurde das Zimmer noch geputzt für uns.

• Gut
  • kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel, Einkaufsstraße direkt vorm Hotel wo man sich mit Getränken versorgen kann. Deutsches Bistro neben dem Hotel, das sehr gutes Essen zu günstigen Preisen anbietet.

Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen, da diese nur an einem Pool statt fand. Also wer seine Ruhe haben möchte, kann sich einfach an den anderen Pool legen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Vorname:Steffi

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Rsort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,