Architektonisch wunderschöne Anlage wie in 1001 Nacht, vor allem wenn's abends beleuchtet ist. Es gibt drei Pools, verschiedene Bars und Restaurants. Die Zimmer sind groß und sauber, das Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend. Ich habe die Zeit dort sehr genossen. Man bekommt sowohl am Strand als auch an den Pools Handtücher und Sonneliegen mit und ohne Sonnenschirm stehen zur Verfügung. ich fand den Urlaub echt Klasse, auch die wetterverhältnisse waren toll. Ich war Ende Mai Anfang Juni dort und es war wirklich angenehm. In Luxor war es schon sehr heiß, aber das ist klar um diese Zeit. Auch als alleinreisende Frau hatte ich überhaupt keine Probleme und habe micht gut mit den Einheimischen und anderen Hotelgästen verstanden.
Die Zimmer machten auf mich einen tadellosen Eindruck. Alle mit Klimaanlage, Sat-TV, Badewanne, Safe, Fön, bequemem Bett und schöner Terasse. Ich hab auf einen Pool und Innenhof geschaut und es war echt super.
Beim reichhaltigen Buffet gab es immer etwas, was einem schmeckt, besonders die aisatischen Gerichte, die man sich auf der Terasse frisch zubereiten lassen kann, sind der Hit. Auch die Salate und das Obst kann man ohne Probleme essen, ich hatte überhaupt keine Magenbeschwerden. Die Getränkepreise im Hotel sind schon echt günstig, aber außerhalb in den Märkten natürlich noch viel billiger. Im Hotel eine Cola 1 €, außerhalb 25 Cent.
Immer freundlich, egal , was und wann man fragt. Die Zimmer waren supersauber. Zusätzliche Leistungen habe ich nicht in Anspruch genommen.
Der Strand ist gleich gegenüber hinter dem Grand Hotel. Das Hotel liegt mitten in einer "Amüsierstraße", aber das ist in Touristenorten ja so üblich. Es ist aber trotzdem nicht laut und zum Flughafen braucht man nicht mal 30 Minuten. Auch nach Hurghada rein kommt man mit dem Taxi schnell und günstig.
Der Strand ist absolut traumhaft! Ab und zu je nach Wind gab's ein paar harmose Quallen, aber das ist nun mal so im Meer. Das Wasser türkis und klar bis zum Grund. Die Pools auch total sauber und die Wassertemperatur war angenehm. Es gab auch viele Ausflugsangebote, die sich echt lohnen - besonders die Mond-und Sterne-Bootstour - sowie ein Internetcafé und viele Boutiquen und Bars. Wirklich toll.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |