Es ist ein sehr sauberes Hotel, viele schön möblierte Zimmer, mehrmals täglich werden Zimmer gereinigt. Zum Essen gab es eine große Auswahl von verscheidensten Gerichten aus den verschiedensten Ländern, man muss einfach überall mal probieren:-). Großteil der Besucher dort waren Deutsche. Insgesamt haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt, würde sofort wieder hinfahren!!! Super Wetter und das sogar noch im November. Über 30 Grad schon um 8.30 frühs. Würde bevor ich frühstücken will und danach an den Pool will ne Liege besetzen^^. Auf jeden Fall trotzdem Desinfektionsmittel mitnehmen!! Wie oben schon gesagt: Koffer selbstständig mit nehmen!!! Sonst steht er ewig das ohne das was passiert. Im Bus wird zwar trotzdem gesagt man solls stehenlassen..ist aber nicht zu empfehlen.
Unser Zimmer, hatten eine Juniorsuite, war echt traumhaft. Himmelbett, ein saubers Bad,einen Balkon von dem du einen super Ausblick auf die große Poolanlage hast. Man kann abends noch draußen sitzen ohne zu frieren.Rundum hat man sich gefühlt wie in 1000 und 1er Nacht.
Wow. Wir waren nur in den 2 AlaCart Restaurants wo das Essen vorzüglich war und man jeden Tag was neues aus probieren konnte.Man kann bei einigen Essen sogar zuschauene wie es zubereitet wird (gebratene Nudeln/Burger) Trinken kostet allerdings extra, also entweder selber versuchen was mitreinzuschmuggeln oder verzichten.
Abgesehn davon das wir über 2 Stunden auf unsere Koffer gewartet und sie uns schließlich selber geholt haben (Empfehle die Koffer gleich selber mitzunehmen bei Anreise), waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Umgebung des Hotels könnte besser sein, viele angefangen Hotelbauten in denne jetzt Katzenfamilien leben, lebensgefährlich aussehende Gerüste. Insgesamt aber viele Läden in denen es reichlich an Souveniers zu kaufen gibt. Achtung: Sobald man in einen Laden nicht reingeht wird aufs übelste nachgeschimpft. Und wenn man dann im Laden drin ist, sind die meisten Händler übertrieben nett, geben aber kaum Preisnachlass. Ich empfehle, Souveniers am FLughafen zu kaufen, das wird man nicht belästigt.
Insgesamt sauberer Pool, welcher täglich gereinigt wird. Allerdings ist er von der Temperatur her kälter als das Meer. Das Unterhaltungsprogramm ließ ein bisschen zu Wünsch übrig, man hätte sich mehr mühe geben können.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Annika |