Becky & Steffen (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Wir hatten die seid 2011 neu existierende Leistung "all inclusive" gebucht, und waren vollstens zufrieden, all unsere Erwartungen wurden erfüllt und teils sogar übertroffen. Hier müssen wir unbedingt die Poolbar "Tutti Frutti" erwähnen die eine vielzahl erfrischender und leckerer Cocktails und Getränke angeboten haben. Die Kellner waren die wucht, stehts zuvorkommend und uns sofort ans Herz gewachsen. Zu meinem Geburtstag gab es sogar vom ganzen Personal eine Torte mit Kerze und kleinem Geschenk! Man hat sich stets willkommen und unter "Freunden" gefühlt! Als Essen gabs morgends/mittags und abends eine große Auswahl an leckeren und zum teil Live gekochte Buffetsangebote, von Fleisch über Fisch bis zu Vegetarierfreundliche Gerichte! Das Zimmer mit Poolblick ist sehr zu empfehlen! Wunderbares Ambiente, rießiges Bett ,passen locker 4 Personen hinein) Das Zimmerpersonal ist sehr freundlich, täglich werden die Handtücher auf Wunsch gewechselt, sogar eine Tasche mit Strandtüchern werden täglich gestellt! Alles sehr sauber gehalten!

• Schönes Ambiente, viele Lichter, großes Bett. TV, Safe, Minibar, Klima, Telefon, großer Balkon! Stehts sauber gehalten!

• Hohe Anzahl an Restaurants im Hotelkomplex erhalten. Können uns nicht beklagen.

• Wie schon erwähnt sehr freundlich. Ist das Trinkgeld wert!

• Gut
  • Hurghada ist noch eine sehr junge Stadt, sprich sie wird erst "erbaut" (Viele Bauruinen und Baustellen um das Hotel, man bekommt jedoch kein Lärm oder sonstiges mit. Der Flughafen ist ca 10 min vom Hotel entfernt (mit Bus) hier ebenfalls kein Flugzeuglärm zu hören! Entfernung zum Strand perfekt, ca 5-10 Gehminuten Einkaufsmöglichkeiten direkt, heißt Basar/Einkaufsstraße vorm Hotel!

Tägliche Unterhaltung! Musik, Acrobatik, Tanz. Rießiger Pool!

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Becky & Steffen