Michael (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Wir waren zum 2 mal im Grand Resort. Die Anlage ist einfach ein Traum, es gibt verschiedene Pool´s. Die Anlage ist richtig toll, gross und schön. Die Zimmer sind gross und sauber. Das Personal ist immer sehr freundlich und kümmert sich immer um die Bedürfnisse ihrer Gäste.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gross und sauber und verfügen immer über einen schönen und grossen Balkon. Es gibt immer einen Safe im Zimmer sowie einen TV mit deutschen Programmen. Der Zustand der Zimmer ist gut.

• Es gibt diverse Resturantes. 2 mit Bufett und ein paar wo man vorbestellen muss. Wir waren immer im Hauptresturant ( Mahara Resturant), wo wir immer unseren Tisch schon mit unseren Getränken vorfanden. Ein ganz dickes Lob gilt vorallem unserem Kellner Ai Man Saad Captain, er hat uns bedient als ob wir Könige gewesen wären!!!! Respekt für seine tolle Leistung!!! Das Bufett ist sehr abwechslungsreich und sehr gut.

• Das Personal erfüllt einem immer alle Wünsche. Der Zimmerservice hat sich am Tag nach der Anreise vorgestellt und einem immer alles erfüllt.

• Den Strand erreicht man in ein paar Minuten über das Schwesternhotel. Das Meer ist einfach nur genial. Auf dem Weg zu den Liegen werden einem die Tasche abgenommen und man wird zu den Liegen begleitet wo einem dann die Strandtücher auf den Liegen ausgebreitet werden. Vom Flughafen zum Hotel dauert es nur 10 Minuten. Die Einkaufsmöglichkeiten sind super, wenn man das Hotel verlässt gibt es links wie rechts davon diverse Shops zum Souveniers, Kleidung oder Wasser zu kaufen.

• Gut

Die Poollandschaft ist einfach genial. Das Meer ist sauber und warm, und läd zum Schnorcheln ein. Die Liegen haben immer einen Schirm um nicht direkt in der heißen Sonne zu liegen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Michael