- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hat aber eine schöne Anlage. Es steckt mehr Potential drin. Und das Konzept ist nicht ganz zu erkennen.
Die Zimmer waren wohl mal ganz schick. Das einzig positive daran ist die Größe und die funktionierende Klimaanlage. Was nicht so schön war: -Schimmel im Badezimmer -eklige Duschvorhänge -Lichtschalter, die nicht funktionieren -nicht vorhandene Steckdosen -Dreckige Vorhänge Das reißt dann auch das sehr nette Rrinigungspersonal nicht mehr raus.
Leider ist das der Grund, weshalb ich niemandem dieses Hotel empfehlen kann. Es gibt ein Haupt-Restaurant, in dem man jeden Abend Buffet essen kann. Und jeden morgen Frühstücken MUSS. Zur Erklärung: Es gibt zusätzlich ca 9 Restaurants, an den man Abend essen kann. Diese sind wirklich schick gemacht und das Essen ist gut. Das Haupt-Restaurant ist abends nicht mal richtig beleuchtet und man sitzt im Dunkeln. Das Essen ist wirklich unterste Schiene. Das Servispersonal ist komplett überfordert. Und das schlimmste: selbst wenn man dieses jeden Abend mit einer Reservierung in den alternativen Rrstaurants umgehen kann, muss man dort trotzdem Frühstücken. Verstehe nicht wie man es in 9 Themen Restaurants umgesetzt bekommt und hier nicht!? Ich befürchte das es wirklich so gewollt ist...
Licht & Schatten Je nachdem, wo man sich befindest, und wer dich bedient, kannst du Glück haben.
Außerhalb der Anlage gibt es bis auf viele Geschäfte, die keiner braucht, nicht viel. Man wird auf typischer Manier wirklich im Sekunden tackt belästigt. Der Weg zum Strand ist entspannt. Einmal über die Straße, durch das Schwester-Hotel und man ist da. Die Fahrt vom/zum Flughafen dauert 15min.
Fitnessraum gab es leider nicht. Die Pool Anlage ist sehr schön. Und auch der Strand ist schön und nah dran. Am Strand gab es zusätzlich noch 2 Animateure.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Olli |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Hotel. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen