Christian (36-40)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Horrorurlaub GAY eindlich - Vorsicht von Mr. A.

Sehr schlecht

Das Hotel ist in den Jahren sehr heruntergekommen. Die Zimmer sind teilweise sehr dreckig, Warmwasser fehlt und das Personal sehr sehr schlecht.

• Sehr schlecht
  • Sehr alt, die Bettwäsche teilweise mit Löcher oder dreckig. Kein warmes Wasser, Fernseher funktioniert nicht, Stromkabel von Stecker nicht isoliert oder repariert (Kinder?!), taubenkacke usw.

• Schlecht
  • Das Essen war sehr schlecht, lediglich die Gerichte für die man zuzahlen musste waren ok.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist unterirdisch. Man wird im Hotel mit Fragen zum Buchen oder Kaufen belästigt. Ganz schlimm hatten wir (ich und mein Partner) die Erfahrung gehabt das wir an 2.ten Tag spät Abend von dem Roomboy angeschuldigt wurden das wir ihm Geld für Sex angeboten hätten. Muss sagen dass wir die erste Zimmer reklamiert haben (voll mit Taubenkacke usw.). Das ganze ist komischerweise passiert an dem 2.ten Tag am Nachmittag (nachdem wir am Vormittag im Aufzug stecken geblieben sind und wir über 15 Minuten geschrien haben. Weder der Notufknopf oder Telefon haben im Aufzug funktioniert. Wir haben natürlich direkt an die Hotellwitung und Reiseleitung gemeldet. Glauben sie mir die Erlebnis indem Aufzug stecken zu bleiben wollen sie nicht haben :(. Viel schlimmer ist das wir in dem Hotel schon 4 mal waren (letztes mal in 2016) und der Rezeptionsmanager Mr. A., hat uns auf dem Vorwurf angesprochen und sogar angeschuldigt das die jetzt eine Ermittlung einlegen musste ( brauche ihnen ni ht zu erzählen wie schlimm für uns als GAY Paar das für uns ausgehen konnte). Wir haben an dem Tag sofort über die Reiseleitung in dem Palace umgebucht (selbstverständlich müßten wir über 600 Euro zuzahlen). Ich kann nur sagen das wir um unsere Leben Angst hatten. Der Mr. A. hat uns sogar gesagt das wenn wir im Hotel bleiben wollen, wir sollen uns zwischen 9 und 11 Uhr nicht im Zimmer aufhalten weil der Roomboy vorbeikommt?! Wir als Gäste sollen uns nach dem Personal einrichten ( das fanden wir "sehr gut").

• Schlecht
  • Nähe Flughafen, aber die Einkaufsstraße vor dem Hotel ist sehr schlecht. Man wird regelrecht böse von Händler angeschaut oder angesprochen wenn man nichts kaufen möchte. Das können die sich beim Steinberger Hotels anschauen. Dort ist die Einkaufsstraße privat und die Händler müssen sich benehmen.

• Sehr schlecht

Keine Animation Abend oder tagsüber wurde angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Christian

Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Hotel. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen