Das Hotel ist ein absoluter Traum! Es beginnt mit dem Zimmer und hört mit dem ganzen Ambiente des Hotels auf!! Eine grüne Oase wie man sie nur im TV sieht! Das Hotel hat über 800 Zimmer, ist aber völlig egal den diese Anlage ist riesig! Platz ist genügend vorhanden(riesige Pools)! Sauberkeit wird hier gross geschrieben! Ich kann nur empfehlen - Leute reist ins Grand Resort! Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Tip: Schnorchelausflug nach Sharm el Naga buchen( nicht bei ETI sonder geht vom Hotel raus dann rechts ca. 300m ist ein kl. Reisebüro) hier kostet der Ausflug im klimatiesierten Kleinbus und Mittagessen 20€!!!! Ein Erlebnis wenn man vom Strand schon die Fische betrachten kann! Tolles Riff!!! Sind auch nicht viele Leute dort!
Grösse der Zimmer -reichlich Platz(Deluxe Zimmer) mit Balkon! Orientalisch eingerichtet! Klimaanlage ist auch ok! Jeden Abend kann man Strandtücher wechseln die bei jedem Zimmer (inkl. Strandtasche)vorhanden sind
Retaurants sind 2 vorhanden! Das grössere "Mahara" und das etwas kleinere "Marakesh"! Wir waren am Anfang im grösseren wo massig Leute unterwegs sind! Tip geht ins kleinere "Marakesh" und ihr werdet nicht entäuscht! Schön und gut Essen in Buffettform! Alles da was das Herz begehrt!
Hier stimmt alles! Freundlichkeit - Englischkentnisse sind vorhanden- Sauberkeit Top(gesamtes Hotel) Nervig sind nur die Strandboys mit den Getränkeverkauf!
Zum Strand sinds ca. 5 Minuten(muss man im Grand Hotel durch)! Hotelumgebung ist gewöhnungsbedürftig aber Ok! An der "Mall" wie sie genannt wird ist alles was man benötigt(Apotheke, kleinere Shops, jede menge Sitzgelegenheiten bei Bars und Restaurants! Transferzeit vom Flughafen ca. 10 Min.! Taxi ist nicht zu empfehlen(reine Betrüger) jede Masche wird probiert! Es geht auch ein öffent. Bus in die Stadt! Kann auch zu Fuss losgelegt werden, denn in nächster Nähe sind genug Geschäfte! Nur so viel - die meisten Shopbetreiber sind nervig!(1 mal shopen reicht)
Animateure sind sehr bemüht!(Wassergym, Wasservolley,Wasserball, etc) Liegestühle reichlich vorhanden(mit super Auflagen am Pool wie auch am Strand)
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Rsort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,