Wir sind als Paar gereist und waren sehr angenehm ueberrascht. Wir wollten Urlaub, Sonne, Entspannung und Spass. Das haben wir bekommen.
Die Zimmer sind mit einem grossen, gemuetlichen Bett, Fernseher, Balkon, Badezimmer mit Badewanne, Safe und Sitzecke ausgestattet. Es ist alles etwas in die Jahre gekommen, jedoch top gepflegt.
Es gibt zwei All inklusive Restaurants mit Buffet. Jeden Abend wechselnde Themen z.B. Asian Night, German Night, International Night.. Die Auswahl ist gross und geschmacklich in Ordnung. Auch hier sehr netter Service.
Der Service ist absolut top. Die Kellner sind sofort zur Stelle und bringen Getraenke und Essen. Konnten sich vom ersten Tag an merken, wer was trinkt, trotz voller Auslastung. Der Service war immer freundlich und nie aufdringlich. Auch wurde nie die Hand aufgehalten oder aehnliches.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat knapp 10 Minuten gedauert. Trotzdem ist kein Fluglaerm oder aehnliches yu hoeren.
- Sport
Es gab jeden Tag mehrmals Animation in Form von Aqua Gym, Waterball, Junior Disco, Musik. Angebote konnte man ebenfalls im Hotel dazu buchen gegen relativ kleines Geld. Es gibt 3 Pools und ein Kinderbecken. Alles sehr gepflegt, ausser die Fliesen im Pool loesen sich teilweise, was aber behben werden soll.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael und Lena |
Lieber Michael und liebe Lena, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management