Julia (31-35)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie 1001 Nacht!

Gut

Sehr großes Hotel im Stil 1001 Nacht mit wunderschöner großzügiger Poolanlage, unweit vom Strand entfernt. Wir haben einen Ausflug bei Manaitours gebucht (Reisebüro direkt in der Shoppingmeile kurz vor Hardrock Cafe). Kostet lediglich die Hälfte wie beim Reiseveranstalter und bietet das gleiche Programm, wir waren vollkommen zufrieden, habe eine Schnorcheltour zu der Utopiainsel gemacht. Das Hotel wird von einem netten Schweizer Hoteldirektor geführt, der sich sehr um das Wohl seine Gäste kümmert. In dem Sinne, liebe Grüße und auf baldiges Wiedersehen!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer, welche Blick auf den Pool haben.Schöner Ausblick! Sehr sauber!Vier deutschsprachige TV Programme und ein kostenfreier Safe, sowie eine Minibar sind vorhanden.

• Gut
  • Zum Hotel gehören zwei Buffetrestaurants die ohne Anmeldung in Anspruch genommen werden können. Darüberhinaus gibt es vier Hauseigene a la Carte Restaurants (Italiener, Libanese, Inder und eine Pizzeria) die man nach eine Anmeldung in der Lobby besuchen kann. Somit ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders zu empfehlen ist unserer Meinung nach der Inder. Wer etwas Geld investerieren möchte, kann für 17€ an einem orientalischen Abendessen teilnehmen (4 Gang Menü) mit dazugehöriger Bauchtanzshow und Shisha mit Tee zum Abschluß. Dieser Abend kann wirklich jeden empfohlen werden.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist gut, jedoch hatten wir in den Buffetrestaurants, den ein oder anderen Kellner, der offensichtlich einen schlechten Tag hatte. Aber im Großen und Ganzen ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im gesamten Hotel. Die Rezeption ist der deutschen Sprache mächtig, mit allen anderen kommt man mit Englisch weiter. Desweiteren gibt es eine hoteleigene Gästebetreung die perfekt deutsch spricht. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und das mit großer Sorgfalt, sowie die Badetüche täglich ausgetauscht.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich nicht direkt in Hurghada (Stadtzentrum), was sehr angenehm ist. Shoppingmöglichkeiten sind trotzdem genügend vorhanden. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, lediglich ein kurzer Fußweg durch das Nachbarhotel (Grand Hotel). In der hoteleigenen Mal (direkt vor der Tür), befinden sich etliche kleine Shops, in welchen man günstig sein Wasser und ähnliches kaufen kann.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Es war zu jeder tageszeit eine Liege am Pool zu bekommen. Wer nicht am Pool liegen will, kann auch an den sauberen Strand, wo ebenfalls immer genügend freie Liegen vorhanden waren. Wer sich direkt am Strand sportlich betätigen möchte, dem steht eine Surf und Kiteschule zur Verfügung. Von Motoröl am Strand oder im Wasser, durch die vor der Küste liegenden Schiffe, konnten wir keine Spur entdecken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012