Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal (davon gibt es recht viel)sehr freundlich. Zum Essen.. nun gut.. uns hat es geschmeckt.. die Räume waren leider etwas zu kalt (Klimaanlage) sonst war es schmackhaft und auch hier sehr sauber. Die Preise im Hotel.. sehr günstig.. 1,5 l Wasser 10 L.E. (1,5 €). Zum Strand geht man über die Straße zum Grand-Hotel (dieses Hotel ist etwas kleiner) Doch auch hier Handtuch-Service und Liegen und Schirme kostenlos. Die Poolanlage im Hotel sehr schön.. doch ist das Wasser recht frisch..brrr.. Wir fahren dort bestimmt wieder hin.. Die Ägypther sind sehr freundlich und nett.. auch für frauen kein Thema.. im Bazar.. viel Handeln.. Die Sonne schien den ganzen Tag.. es warm sehr.. hat uns sehr gut gefallen. Auf jeden Fall eine Wüstentour machen.. mit den Quads ( 4-rädr.Motorrad..) Aber die 5 -Std.-Tour..für 25 € p.P. echt super!!
Zimmer.. vielleicht nicht zur Landseite wählen.. man spart zwar 30 €.. doch hat Straßenlärm..Die Zimmer sind sehr schön groß und werden auch gut gereinigt..
Ich glaube es gibt bestimmt besseres Essen.. doch wir waren zu frieden .. keine Magen und Darmprobleme.
Das Personal super freundlich .. auch für Kinder.. sauber .. und man ist hilfsbreit. Die Grand-Mall liegt am Hotel .. auch ganz nett.. Kaffee dort recht preiswert..
Das Hotel liegt ca. 10 km vom Airport entfernt. also keine langen Transferzeiten!! Man hört keinen Fluglärm im Hotel!! Nach Hurghada fährt man mit Hotelschuttle bis 1 x täglich kostenlos.. noch toller mit den Minitaxen (Minibussen) Hier gilt es handeln bis der Arzt kommt. Vom Hotel bis Downtown 2 L.E. p.P. sehr günstig und null problemo!! der Strand ist sehr sauber .. doch hier ist es mit schnorcheln nicht so toll.Wasser sauber .. doch recht kühl (April) Ausflüge nicht im Hotel buchen zu teuer..in der Nähe gibt es Reisebüros.. auch wieder die Preise verhandeln.
Alles soweit oki!!
Dauer: | 1 Woche im März 2004 |
Vorname: | Heidi |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße