- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Groses Hotel im Orioentalischen Stil mit ca. 900 Zimmern. Zimmer relativ groß. Es gibt in der Anlage 3 Pools. Das Hotel ist allerdings schon in die Jahre gekommen was mab z.B. an der dunklen Rezeption sieht. Waren von ca. 10 jahren schon mal da abgestiegen und damals zufrieden. Aber es hat sich alles nicht zuim besten geändert.
Große Zimmer, kostenloser Safe, Zimmer mit Badewanne.Alle Zimmer hatten entweder einen Balkon oder eine Terasse. Minibar und Klimaanlage mit Heizfunktion.Wurde täglich gereinigt.
Mehrere Restaurant wobei 2 für HP vorgesehen sind. Das Größere verstörmt die Atmosphäre einer Bahnhofshalle, das kleinere ist ingesamt angenehmer. Das Frühstück entpricht in der Qualität dere eines 3 Sterne Hotels. Das meiste ist abgepackt ( Marmeladen, Butter etc. ) oder aus der Dose ( Obst) . Allgemein ist das Obstangebot für eine 5 Sterne Anlage mehr als dürftig. Wenn frisches Obst vorhanden war, dann von minderer Qualität. Das Abendessen war eher im Stil einer Kantine und eher in einer 3 Sterne Anlage angesiedelt. Frischen Saft zum Frühstück gab es nur auf Rechnung.Die Restaurants waren für die Gästreanzahl zu klein bzw. es gab zu wenige Restaurants. Es war immer ein Problem einen freien Platz zu bekommen, dementsprechned war die Atmosphäre unruhig.
Zum teil etwas aufdringliches Personal. Selbst der Zimmerboy konnte deutsch.
Anlage liegt nicht direkt am Strand. Es ist aber nur über die Strasse durch das Schwesterhotel ( Gand Hotel ) zu gehen und man ist am überfüllten Strandabschnitt. Kostenloser Shuttelbus nach Hurgadha.In direkter Umgebung nichts besonderes. Ausflugsmöglichkeiten nach Luxor sollte man unbedingt nutzen.
3 Große schöne Pools, wobei nur der der mittleren größe beheizt war und somit benutzt werden konnte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |