Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Sonstige

Schönes Hotel mit einigen Schönheitsfehlern. Hier und da müssten Ausbesserungsarbeiten vorgenommen werden. (Aufzüge sind nicht zu empfehlen) Service funktionierte nicht immer gut, nur wenn man genügend Trinkgeld gegeben hatte.

• Das Zimmer war Preis-Leistung sehr gut.

• Die Küche war gut - für jeden etwas, Atmoshäre war gut, durch die großzügige Aufteilung des Speisesaals.

• Schlecht
  • Der Service war teilweise schlecht, wenn man darauf besonderen Wert legt. Der Service funktioniert sehr gut, wenn das nötige Trinkgeld bereit hält.

• angenehme kurze anreise zum Hotel.

Animation wurde von uns nicht beansprucht, daher können wir keine Wertung abgeben - Poolanlage ist sehr schön angelegt, Abendprogramm war eher mäßig bis gar nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Grand Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir freuen uns das uns das in Ihrem fall gelungen ist. Da wir unseren Service, weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne senden wir ihr Lob an unsere teams weiter denn dies sind komplimente für unsere Arbeit. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Grand Resort