- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist rießig groß und eher unübersichtilich, Zimmer sind sehr groß auf den ersten Blick auch sehr sauber.. ( gegenteil siehe Bilder) Das Frühstück eher langweilig und überhaupt sehr eintönig Backwaren meiner Meinung nach ein totales Chaos Gästestruktur eher gemischt jedoch kaum Russen:) Auf gar keine Fälle Getränke aus dem Kühlschrank aus dem Zimmer trinken diese sind viel zu kalt und verursachen noch viel größere Magen-Darm-Probleme Ansonsten würde ich mir lieber ein Hotel etwas außerhalb suchen was nicht so einen großen Kantinen Charakter beim essen verursacht
Zimmer sehr groß jedoch auch teilweiße etwas komisch hatten eine Junior Suite gebucht hatten jedoch nur mit einem anderen Paar einen Balkon zusammen zuerst war des ja sehr lustig da wir sehr nette Nachbarn aus Schwerden hatten die uns gleich Durchfallmittel und Schmerzmittel geben konnten
Essen langweilig eintönig.. und fast ungenießbar außer man hat einen verdammt guten Magen. hatten Insgesamt 5 Tage Durchfall und danach nochmal ca 1 Woche Probleme! obwohl wir keine Früchte keine Salate gegessen hatte. Ich vermute das des Hotel sehr billiges Öl zum braten benutzt was der ein oder andere nicht so gut vertragen kann
Service.. einfach nur schlecht Rezeption interessiert sich kaum für einen. Hatten Tagelang Durchfall sogar noch eine Woche Daheim. und konnten deshalb unseren Ausflug nicht antreten Hotel interessierte sich nicht dafür und sagte nur geht zur lokalen Reiseleitung. Die Zimmer/JUNGEN.. einfach nur nervig kommen ungefähr 4 mal am Tag hinein fragen ständig ob sie was wechseln können ob und wecken einem um 7 in der früh. Zimmerreinigung oberflächlich mehr nicht.
Entfernung zum Strand ca 5Min zu Fuß nervige Handtuchaufleger sind kaum abzuwimmeln. Entfernung Flughafen Hotel ist sehr gering vielleicht 15min Fahrzeit was sich sehr schön erweißt wenn man schon eine lange Nacht hinter sich hatte. Einkaufsmöglichkeiten zwei nette Lebensmittel/Getränkeläden mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Die restlichen Läden kein Vergnügen.. wenn man mal einen Verkäufer an der Backe hat bekommt man ihn kaum mehr los. Wenn man stillschweigend durch die Straßen läuft klappt es am besten.. und niemals auf einen Wortwechsel einlassen immer die selbe Masche erst dein Name dann ich dir zeigen auf arabisch komm mit in meinen Laden und wenn man dann sagt nein Danke dann heißt es ihr deutschen fügt euch nicht den Ägyptern. Strand sehr steinig und zu überlaufen.. kein wirklicher genießer Strand
Pool wirklich sehr klasse groß, und auch relativ sauber.. jedoch etwas kalt wie ich finde
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Florian |