Anne (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel wie in den schönsten Träumen

Das Hotl ist ein sehr großes Hotel, mit uns zusammen sind 1500 Leute angereist. Jedoch bemerkt man diese Leute weder am Pool noch am Strand noch beim Essen. Es war trotz der größe ein sehr gemütliches Hotel. Die Sauberkeit wurde in diesem Hotel groß geschrieben. Jeden Tag wurde der Pool fast rund um die Uhr gereinigt. Die Pflastersetine wurden mit Zahnbürsten sauber gemacht. Täglich wurden die Fenster der Restaurants geputzt. Zudem wurde einmal täglich das Zimmer gereinigt und nach Wunsch Handtücher gewechselt.

• Wir hatten ein riesen Delux Zimmer mit riesem Balkon. Einfach super. Die Minibar war für Getränke auch sehr praktisch. Der Zustand des Zimmers war gut und die Sauberkeit war auch Top.

• Eine große Auswahl erst mal an Restaurants. Man kann sogar ala carte essen gehen, was zum Teil mit inbegriffen der Halbpension ist. Ansonsten wurde das Essen immer frisch und abwechslungsreich zubereitet. Meiner Meinung nach für jeden was dabei.

• Der Service wird sehr groß geschrieben. Es fängt schon bei der Ankunft an, dass das Gepäck bis aufs Zimmer gebracht wird. Täglich neben dem normalen reinigen des Zimmers, kommt gegen 18 Uhr nochmal ein Roomboy rum und fragt nach, ob die Strandtücher gewechselt werden sollen. Am Pool wie am Strand, kommt dir ebenfalls ein Mann entgegen, der dich fragt ob du in der Sonne oder im Schatten liegen möchtest, dann macht er deine Liege mit einer dicken Auflage und deinem Strandtuch fertig. Am Strand wirst du ebenfalls mit Getränken oder Speisen bedient. Das schönste aber war für uns, einfach immer wieder gefagt zu werden, wie es uns geht und ob wir mit allem zufrieden sind. Egal ob wir drinnen oder draußen rum liefen. Einfach sehr sehr nette Mitarbeiter in diesem Hotel.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral 10 min vom Flughafen entfernt. Zum Strand läuft man ca. 3-5 min. Geschäfte sind auf der großen Mall zahlreich vorhanden. Direkt gegebnüber vom Hotel ist ein Bankautomat, an dem man Geld ziehen kann.( Somit braucht man nicht viel Bargeld mitnehmen). Unterhaltung wird im Hotel genug geboten. Mittags spielt ein Geiger oder Saxophonist am Pool. Abends wird eine extra Kinderveranstaltung geboten. Zudem werden täglich unterschiedliche Shows gezeigt und 2 Live Sänger treten jeden Abend auf. Ausflugsmöglichkeiten hat man sehr viele. Die wir jedoch nicht direkt im Hotel gebucht haben, da sie außerhalb wesentlich billiger sind.

Die riesen Pools einfach wahnsinn und unbeschreiblich schön. Große Liegen und dicke Auflagen waren einfach super. Zudem waren ausreichend Sonnenschirme am Pool und auch am Strand vorhanden. Pool oder STrand in keinster Weise überlaufen. Animationen haben wir jedoch nicht mitgemacht.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Anne

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Rsort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,