Walter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Wer vergibt für so etwas 5 Sterne ?

Schlecht

Achtung hier sollte man auf keinen Fall buchen , nur Abzocke und alles kaputt und verdreckt ! Das essen sehr geschmacklos und einfältig , Durst darf man keinen haben, man bekommt Mini Becher die halb voll oder halb leer sind, also entweder x mal bestellen oder Kellner mit Trinkgeld versorgen damit man volle Becher bekommt , auch sollte man genug Euros eingesteckt haben , 20-30 Euro gehen schnell weg mit Trinkgeld das jeder Mitarbeiter für seine Dienste erwartet und das bei all inclusive , so etwas sollte auch nicht sein, man gibt e gerne Trinkgeld, aber jedesmal halt auch nicht , da braucht man e kein all inclusive buchen. Leider wird sich nicht viel ändern, den es war ein Kommen und gehen, Busanreisen Tag und Nacht , dann hörte man in der Lobi oft verärgerte Gäste schimpfen, leider ist man da schon in die Falle getappt. Es gäbe einen ganzen Roman über diese Anlage zu schreiben, aber zum Abschluss kurz und bündig für jeden verständlich , FINGER WEG VON DIESEN 5 STERNE ANGEBOT und wo anders buchen. Auch sollte man sich die 1 Sterne Bewertungen alle lesen , dann versteht man wovon hier die Rede ist und warum es so viele 5 Sterne Bewertungen gibt !

• Sehr schlecht
  • Bettwäsche verschmutzt von den vorherigen Gästen, Bad ein Alptraum, trotz der finsteren Räume sieht man diese extremen Verschmutzungen rundherum. Ein sturmalter kleiner Röhrenfernseher der sowieso nicht zu gebrauchen war, da kein einziger deutscher Sender ging oder gleich wieder ausfiel , gut Fernseher muss man keinen haben im Urlaub, aber trotzdem sollte er wenigstens funktionieren.

• Sehr schlecht
  • Einige Kellner waren sehr freundlich, andere wiederum traute man sich fast nicht um etwas fragen , Blicke sagen mehr als 1000 Worte , die Hotel Manager waren ohnehin sehr ungehalten, man musste froh sein eine kurze unbrauchbare Antwort zu bekommen. Das kann man ganz bleiben lassen und Beschwerden rundherum wurden ignoriert

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Sieht man aber erst wenn man im Hotel ist, außen fällt es auf den ersten Blick leider nicht auf !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Walter

Lieber Walter, Vielen Dank für Ihre Bewertung über das Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Seien Sie sicher, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management