Trotz der Größe und der vielen Gäste wirkt dieses Hotel sehr gemütlich im Außen- und Innenbereich. Alles ist sehr gepflegt und wenn man einen Wunsch hat, wird dieser auch erfüllt. Wenn man nicht so viel Trinkgeld gibt, ist das Personal genau so freundlich. Obwohl das Hotel sehr groß ist, findet man sich leicht zurecht. In allen 2 Restaurants (Halbpension) kann man reichlich und sehr gut essen. Die Auswahl ist sehr gut. Wer da nichts findet, ist naschig. Das einzige Manko ist, dass die Klimaanlagen im Dezember in allen Räumen enorm kalt waren. Die Getränke im Hotel sind etwas teuer, aber man kann sie ja außerhalb kaufen, so für den großen Durst. Leider gibt es halt nicht so viele Biersorten, nur eine deutsche Marke in einer sehr kleinen Flasche. Zum Abendessen ein Tropfen auf dem heißen Stein.
Zimmer im einwandtfreiem Zustand. Sie sehen auch genau so aus, wie sie hier im Internet zu sehen sind.
War auch alles in Ordnung. Nur das Trinkgeldgeben nervt mit der Zeit. Manchmal vergißt man ein Trinkgeld zu geben, aber die müssen ja nicht immer was bekommen.
Der Service war auch sehr gut. Hatte man eine Beschwerde, wurde die gleich behoben. Das Personal fragt immer ob alles ok ist. Geputzt wurde auch fleißig, d. h. den ganzen Tag, obwohl schon lang kein Schmutz mehr da war. Die Verständigung war auch gut, man sprach Englisch und Deutsch.
Die Lage fand ich auch sehr vorteilhaft, man hatte gleich um die Ecke sämtliche Einkaufsmöglichkeiten. Die Entfernung zum Strand war auch für mich ok. Nur vom Strand selbst war ich entäuscht, weil er sehr klein war und auch nicht so feinseindig, eher etwas schmutzig. Das Wasser selbst war zwar klar, aber sehr eingeengt. Man konnte halt nicht so am Strand entlang laufen, wie auf Djerba, wo es km lange Sandstrände am Hotel gibt. Das ist schon schade. Die Liegen waren sehr bequem, der Park vor dem Strand war auch sehr gepflegt. Ausflüge wurden auch reichlich geboten. Man muss höllisch bei der Jeepsafari aufpassen. Da hatte ich Pech, die Jeeps fahren in dieser Steinwüste enorm schnell und heben zum Teil vom Boden ab. Ich hatte mir dabei eine Steißbeinprellung zugezogen. Ansonsten waren die Ausflüge super oranisiert. Sehr zum empfehlen sind die Giftuninseln.
Liegestühle am Strand sind bequem, könnten etwas mehr sein, aber wie gesagt, da ist die Strandfläche für zwei Hotels in dieser Größenordnung zu klein.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Vorname: | Maria |