- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach meinem 6. Besuch in Ägypten muss auch ich nun endlich eine Bewertung abgeben! ;o) Ich war nun zum vierten Mal in dem Hotel "Grand Resort" und bin immer noch begeistert! Es war mal wieder ein Traumurlaub! Auch im Dezember kann man Ägypten empfehlen .... jeden Tag 25 Grad - während in Deutschland Minusgrade herrschen. ;o) Manch Hotelbewertungen über dieses Hotel kann ich ganz und gar nicht nachvollziehen .... ich frage mich hierbei, ob diese Leute wirklich in dem selben Hotel waren wie ich. Eine Touristin im Hotel regte sich darüber auf, dass ihr Zimmer Nr. 1 bereits belegt war, obwohl es ihr vorher von irgendwem zugesagt wurde. Sie wollte gleich den Manager des Hotels sprechen usw. Bei 800 Zimmern, die dieses Hotel verfügt, ist es doch sowas von lächerlich, auf Zimmer Nr. 1 zu bestehen. Da ich bereits 4x in diesem Hotel war, habe ich bereits alle drei Zimmerarten getestet und kann alle empfehlen. Die Junior-Suite ist sehr groß und hat Ausblick zum Pool. Die Deluxe-Zimmer sind etwas kleiner, aber immer noch großzügig und ebenfalls Ausblick zum Pool. Die Standart-Deluxe-Zimmer sind die selben wie die "normalen" Deluxe-Zimmer ... haben jedoch den Ausblick zur Strassenseite. Habe dort dieses Jahr meinen Urlaub verbracht, was mich nicht sonderlich störe, obwohl es teils laut war, wegen den vielen Autos. Allerdings verbinge ICH meinen Urlaub nicht im Hotelzimmer, wie wohl manch andere Leute .... wie es den Anschein macht. Die Ersparnis habe ich lieber in ne neue Tasche investiert! ;o))) Empfehlen kann ich die Discos "Ministry of sounds" und "Little Buddha". Für Partypeople die Housemusic hören einfach nur TOP!!!!!!!!!! Jeden Tag in der Woche kann man dort bis 5 Uhr die Nacht zum Tage machen. ;o) Voher kann man auch gut ins Hard Rock Café gehen, wo es am DI&FR ein Freigetränk für Frauen gibt. HANDELN HANDELN HANDELN!!! Meist ist die Hälfte des verlangten Preises noch zuviel. Hartnäckig sein und nicht aufgeben, denn auch die Ägypter wissen, dass es die von ihnen geführten Sachen nicht nur in ihrem Laden gibt!!! VISUM: ETI verlangt ca. 26 €. Es war gar kein Problem im Flughafen angekommen geradeaus zur ägyptischen Bank zu gehen und sich dort das Visum zu kaufen - 11, 50€ (Stand: 9. 12.2007). Ägypten .... auch nächstes Jahr bin ich wieder dabei! :o)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut