Das Hotel, ist wirklich einen Urlaub wert. Wir hatte ein Kostenloses Upgrade vom Grand Hotel rüber in das wunderschöne Resort in einem Super großem Zimmer, sehr sauber tollen ausblick von unserem Turmzimmer auf die gr0ße Poollandschaft. Das Publikum ist bunt gemischt allerdings mehrheitlich Östereicher, Deutsche, und Russen. Juni ist nicht die optimale Reisezeit, da es sehr Heiss dort ist wenn kein wind weht. Und aufpassen auf die Sonne man verbrennt sehr leicht.
Ein Traum,!!!!!!! ca 20 m² mit Kingsizebett Minibar Sat-TV, Klimaanlage, und Türmchenbalkon.
immer ein Auswahl an internationalen Speisen ( wo bei ich mir mehr Würze gewünscht hätte) sehr reichhaltiges Früstücksbuffet was keine Wünsche offen lies.
Kurz und gut Roomboy, Kofferträger, Rezeption alle waren immer bemüht keine Wünsche offen zu halten. weiter so
Sehr gut gelegen gegenüber vom Grand Hotel wo auch der Strand mit genutzt werden kann. Einkaufsmöglichkeiten direkt um, die Ecke
Die animation war nicht aufdringlich was ich sehr positiv finde. die Poollandschaft ist ein traum es sind immer ausreichend liegen am Pool und Strand vorhanden gewesen Internet, etc war alles vorhanden. Der Strand war jetzt nicht so meine Welt da der aufgeschüttete Sand sehr grob war was ein beherztes hinein rennen ins Wasser verhindert. ( am besten Badeschuhe mitnehmen.) die Toiletten war sauber. Was immer unangehm auf gefallen ist das viele Frauen vornehmlich aus dem Osten unseres Landes, sich anscheinend nicht bewusst sind das in Ägypten der Islam Staatsreligion ist und sich mit Ihrem blanken Busen an den Strand oder Pool legen müssen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Marcus |