Sehr schönes Hotel. Wir hatten wie immer einen super schönen Urlaub. Ganz besonders erwähnen möchten wir 2 Mitarbeiter aus der Snackbar, Mr. Mostafa abdelkedn und Khairy Abdelkader, die uns super gut während unseres Urlaubs betreut haben. Auch möchten wir uns auf diesem Wege noch einmal bei Mr. Popov bedanken. Das Bufett ist reichlich, man findet immer etwas Leckeres. Im November war die Gästestruktur eine etwas Ältere, der Altersduchschnitt lag so bei 55 - 60 Jahren. Wenig Russen im Hotel. Mit dem Handy tel. ist sehr, sehr teuer, aus SMS kosten ziemlich viel. Die Nebenkosten in Ägypen sind relativ gering, so kostet ein Cappuccino im Cafe Candy ca. 1,20 Euro. Auch Zigaretten sind sehr günstig, ca. 1 Euro pro Schachtel. Der November als Reisezeit hat uns gut gefallen, da es nicht zu extrem heiß ist.
Schöne große Zimmer im arabischen Stil mit Balkon. Minibar, TV und Telefon, sowie Klimaanlage oder im Winter Heizung ist vorhanden. Das Bad könnte mal etwas aufgepeppt werden. Schön waren die neuen Decken und die Bettwäsche.
Es gibt mehrere Restaurants. Alle sehr gut. Das Essen ist vom Buffett.
Ganz besonders erwähnen möchten wir 2 Mitarbeiter aus der Snackbar, Mr. Mostafa abdelkedn und Khairy Abdelkader, die uns super gut während unseres Urlaubs betreut haben. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Sehr gute Lage in 2. Reihe. Ein kleiner Spaziergang durch das gegenüberliegende Hotel und man ist am Strand. Neben dem Hotel befindet sich die Grand Mall, Dort kann man sich Getränke etc. kaufen. Auch ist es nett im Cafe "Candy" zu sein.
Super schöner Pool und riesengroß. Ein zweiter großer Pool ist beheißt. Die Liegen und die Auflagen am Stand müssten mal erneuert werden, sehen nicht mehr so hübsch aus.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Petra & Niko |