Robert (46-50)
Verreist als Paar • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Wir waren bereits zum sechsten mal da

das grand resort ist ein sehr gepflegtes und sauberes hotel das mit seiner architektur auch besucher von anderen hotels anlockt die zimmer waren sauber das essen gut aber nach zwei wochen etwas eintönig empfehlenswert ist der auf der terasse kochende "chinese" zum strand geht man über eine strasse und durch das schwesterhotel grand vom flughafen sind es nur circa 5 min. trotzdem kein fluglärm vor dem hotel befindet sich die grand mall wo sich ein paar lokale befinden und man sich abends sehr gut aufhalten kann im anschluss daran befinden sich dann eine unzahl von geschäften wo man -wenn man wen mans mag handeln kann alles in allem würde ich das grand resort das von vielen einheimischen als das beste in hurghada bezeichnet wird sehr empfehlen wir haben übrigens im videotext bei allsun gebucht mit abstand der günstigste anbieter

• Gut
  • sehr gross und sauber teiweise etwas renovierungs bedürftig

• Gut
  • essen gut nach zwei wochen etwas eintönig

• Gut
  • personal meist sehr freundlich aber auch hier wie in ganz ägypten wird fuer fast alles ein trinkgeld erwartet

• Gut
  • ueber eine strasse und durch das grand hotel ca. je nach lage der zimmer 250m

wir haben davon keinen gebrauch gemacht deshalb ist eine bewertung schwierig

Dauer:2 Wochen im April 2005
    Vorname:Robert