Kati (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir wurden belästigt und bedroht

Gut

Das Hotel war sehr schön. Außer das der Fahrstuhl war immer kaputt war. Das einzige, was im Urlaub gestört hat, waren die einheimischen Männer. Sie beleidigen die Touristen wenn sie bei ihnen nix kaufen wollen mit den Worten "Deutsche die nach Ägypten kommen, haben kein Geld"oder sie wurden sogar verprügelt. Meine Mutter wurde einmal auch ganz massiv angegangen als ich kurz nicht da war. Sie sollte irgendwas kaufen, sie hatte totale Angst vor dem Verkäufer, bis ich wieder da war. Das war noch nicht alles. Am letzten Tag wurde ich vorm Hotel von einem Kellner aus diesem Hotel hinter einen Busch gezerrt und sexuell belästigt, bis mir ein Mann zu Hilfe eilte und der Kellner wegrannte.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön mit Balkon.

• Das Essen hat nicht geschmeckt, da es nicht gewürzt war. Wir dachten in Ägypten bekommt man schönes gewürztes Essen. Das Beste war der Chinese.

• Der Service war o. k.,außer die Kellner waren sehr lästig im großen Speisesaal. Wahrscheinlich weil wir zwei Frauen waren.

• Das Hotel war nicht direkt am Strand. Es steht in der 2. Hotelreihe. Wenn man aus dem Hotel vorne rausschaut ist alles für die Touristen schön gemacht. Hinter dem Hotel sieht man eine Müllkippe und wie es wirklich ist. Sehr arm...

Am Strand hat alles geklappt. Wir haben einen Sonnenschirm , Liegen und Handtücher bekommen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Kati